Не проходите мимо

ВСЕМ ПРИВЕТ.
Ситуация такая: завели месяц назад котенка.И сегодня с утра он стал какать глистами.Купила сегодня лекарства,завтра с утра нужно дать.Ну вот в чем проблема,у меня маленький ребенок,который просто котенка с рук не выпускает.
Вот,что хотела спросить.Есть ли такие места,чтоб можно было отдать кота не время,дня на 2 что ли,чтоб проглистогонить,конечно не за бесплатно.

маленького ребенка то же лечить придется, а глисты после лекарства дохлые выходят. В молодости подобрали щеночка на улице, наш с ним играл а утром щеночек аскаридами покакал, мы его обратно отнесли, я весь дом с белизной промыла и всех проглистогонила

Юлиана2009
завели месяц назад котенка.

Юлиана2009
у меня маленький ребенок,который просто котенка с рук не выпускает.

И котёнка и ребёнка глистогоньте ;)

Юлиана2009

у котят и детей НЕТ общих гельминтов, которые передаются напрямую.
НЕ НАДО без показаний

просто
ребёнка глистогоньте

%) %)
разумная гигиена рулит ;)

мама
подобрали щеночка на улице, наш с ним играл а утром щеночек аскаридами покакал, мы его обратно отнесли

Добрые такие %) :(

Юлиана2009
Вот,что хотела спросить.Есть ли такие места,чтоб можно было отдать кота не время,дня на 2 что ли,чтоб проглистогонить,конечно не за бесплатно.

Каждые пол года надо глистогонить, если животное из дома не выходит, вы его каждые пол года отдавать будете ? И глистогонят обычно 2 раза с интервалом 10-14 дней.

shusha
у котят и детей НЕТ общих гельминтов, которые передаются напрямую.

Да вы што ? [a url=www.zdorovih.net/modules.php]тогда это для вас.[/a]

Да я просто ужасно боюсь этих червей,они ведь большие,аж по 10см((.Муж просто истерит,а котенка жалко(Сообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 00:23

просто

бред бредовый.
вы что, верите всем страшилкам интернета?

автор, вам лучше ввести в ветклинике котенку препараты ивермектина.
возможно, у него токсокароз - а это значит, гельминты не только в кишечнике.
да, дети кошачьим токсокарозом тоже не болеют :)

В ветклинике оставить на лечение...только денег стОит...

почему страшилкам,он сегодня весь день какает ими,насмотрелась((,не хочу больше

Завтра с утра повезу в клинику,попрошу чтоб оставили на пару дней на лечение

Юлиана2009
Завтра с утра повезу в клинику,попрошу чтоб оставили на пару дней на лечение

А почему Вы сегодня не обзвонили клиники со стационарами? Вы хотели найти кого-то, кто возьмёт домой? :=-O: Зачем тему создавали?

Юлиана2009

нуну. проинформируйте, какая клиника оставляет животных для дегельминтизации. чтобы туда тоже направлять впечатлительных :)

мама
В молодости подобрали щеночка на улице, наш с ним играл а утром щеночек аскаридами покакал, мы его обратно отнесли

ппц, ребенка тоже несите сразу в дд, как глисты появятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы