Кто вольется в стайку волнистиков?

Хочется какую-то новую птичку.
Дано: 2 клетки, 3 волнистика - 1 сложившаяся пара, 1 вдовец. Вдовцу этому как-то не везет с девушками - 1 улетела, 1 умерла( Хотя от первой 2 выводка было, второй выводок он в одиночку вырастил в недельного возраста.
Сейчас они у меня трое на вольном выгуле. Шастают по 2-м клеткам, дружно. Самцы еще очень дружат между собой.

Думаю, что надо бы еще птичку. Кого взять? Канарейку, амадинку, щегла? Наверное не смогут с волнистиками жить?
Кореллу? Говорят, что орут они страшно и грызут.
Неразлучника или пару?
Или уже не маяться дурью и купить волнистику самку?

Купите самку.
У неразлучников ЖЖЖЖУТКИЙ металлический крик.

Лау
У неразлучников ЖЖЖЖУТКИЙ металлический крик.

да? Никогда не слышала, всегда в магазинах и на рынке такие приличные сидят.
А более крупные попугаи, соответственно, более шумные и вредные по характеру?

\~Лия\~
Канарейку, амадинку, щегла? Наверное не смогут с волнистиками жить?
Кореллу? Говорят, что орут они страшно и грызут.

и не все уживаются с более мелкими волнистыми. Купите самку, да. А кореллы, по отзывам, орут как очумелые. Да и в паре с волнистиками не вариант

~Лия~, в магазе тоже не слышала. Передержка была. Дура истеричная, орала с пяти утра и до одиннадцати вечера.

Лау
~Лия~, в магазе тоже не слышала. Передержка была. Дура истеричная, орала с пяти утра и до одиннадцати вечера.

ужас-ужас)

DUXLESS
блин, какое классное у вас семейство :love:
берите волнистика, не стоит такая семья того, что бы опыты ставить ;)

Ладно, убедили, все-таки за девочкой съезжу ему. Попытка №3. Жалко мальчика. Уж он так хотел размножаться. Первую свою жену уговаривал 2 года. Уговорил. На втором выводке она похоже устала и свалила. Папа-герой в одиночку 5 детей выкормил и летать научил)
Купили ему самку выставочную. Здоровая она, мощная, как бройлер. И малоподвижная. Он еще только к ней присматривался, а она умерла почему-то месяца через 3. Все живы-здоровы, а она умерла(
Вот теперь парочка милуется, а он не при делах(Сообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 15:22

~Лия~, купи ему альбиноску чистую. ПЛЗЗ:)

Лау
~Лия~, купи ему альбиноску чистую. ПЛЗЗ:)

Такая и была) Почему именно такую? Сейчас фотки найду - покажу.

~Лия~, дочь прониклась к альбиноске в зоомаге. Мечтает купить:)

Вот вдовец) И вот так они гуляют у нас на работе)

А улетевшую Альбину нашла только на гнезде, с первым выводком.
Ну и фотка выставочной умершей девочки Розы.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 15:37

~Лия~, оххх... представила птенцов:)
Хошь совет дам? Не покупай сама:) Пусть кто-нить типа подарит...:)

Лау
Хошь совет дам? Не покупай сама:) Пусть кто-нить типа подарит...:)

Почему? Всех сама покупала. Трое вот живут уже почти 3 года, все ОК. Веришь в приметы? ;)

Лау
представила птенцов:)

Могу показать. Так, ради флуда) Фотки остались, птенцов уже распродали)Сообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 15:42

~Лия~, не, просто разрыв шаблона. Этому самцу самку лучше подарить, а не купить:)

Лау
~Лия~, не, просто разрыв шаблона. Этому самцу самку лучше подарить, а не купить:)

а, ну может быть) Надо попробовать.

можно и не альбиноску, но белую, и не рецесивно пёструю.
У меня от ящерки1 белоснежная двухфакторный белый спенгл.

\~Лия\~
Фотки

Такие лапочки!!! Скажите, а еще птенчиков не ожидается? Я бы с удовольствием бы у Вас купила малыша. Мне не горит могу подождать: у меня песику уже почти 14 лет, старенький плохо видит и слышит, собачек больше пока не хочу, морально не готова, а птичку с удовольствием бы холила и лилеяла вместе с дочкой. В магазанах смотрю, там они все уже взрослые продаются, а хочу малыша месяцев до 4-х, чтобы лоб еще не линявший был, самка или самец для меня не имеет значения. В детсве был бирюзовый Рома, потом оказался Ромашкой, на нашу любовь к птичке никак не сказалось. Когда ей было 4 годика купили ей друга салатового такие лапочки были. Гоша очень заботился о своей пассии, а она девочка с очень не простым характером частенько его обижала... Спустя 9 лет улетели вместе, ночью в дождь, через открытую форточку...((( Мы клетку никогда не закрывали, спать вечером они всегда сами в нее уходили, а с утра уже по тебе топчутся, никогда не проспишь в школу, да и бесполезно их было закрывать Ромашка сообразила, как дверка открывается и когда ей было нужно, была на свободе Сообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 12:57

Татьянка79
Скажите, а еще птенчиков не ожидается?

Ожидается, зимой, не раньше)

Пожалуйста когда подрастут черкните!!! Будем ждать)))

Татьянка79

ОК)

\~Лия\~
Ожидается, зимой,

Мне черкните тоже, пож-та!! :)

Deniska72

Ок)

девочки,я тут вопрос задам пожалуй, у нас птенчик волнистика, ну как птенчик, ему года еще нет, не очень контактный, боиться всех, до него волнистики были все ручные, и вот он у нас один сидит грустит, жалко парня, хочу я ему купить друга, переживаю как будут контачить.... ну и, может у кого есть детки на продажу я бы купила

Зеркальце и конопляное семя. И очень, очень много терпения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы