Тема закрыта

Причина: 0

А мы купили кота!Всем радоваться за нас полчаса!

Всем радоваться за нас полчаса!

ухи где?
ушла радоваться:)

Класснючий! Шотландец?

Как где? У Лелика остались :D
это скоттиш-фолд, ему ухи стоящие не положены))))

У нас такой жа, тока голубой:)

такой манюнька :)

Классные мальчишки:) Радуюсь за вас очень:)

УУУУУ, какие хорошенькие!!!! :)))))

Прикольный котюха!!!!

Они что-ли совместимы с попугаями??? %)

суперские котятки!!!!!!!!! люблю скотишей!:)
как назвали?

Зулус он

с попугаем совместим (волнистиков мы продали), а вот со старшей кошкой чет не совмещаются((( вернее кошка с ним ни в какую не хочет общаться...хотя уже лучше стало, чем как только мы его принесли...

мммм... хочу такую же, но дефку! "почём опиум для народа?" (с)

Фсе Леликины коты кончилися, у них 4 кОтов было, девок не было....все вопросы в личку Лелику ;)

А по цене на фолдов все зависит от качества котенка и от амбиций клуба или заводчика-мне предлагали самую дорогую девку за 15, девочку страйта за 10 и плюс лучший котенок из ее последующего помета на выбор заводчицы.

У меня ваш сородич по породе!

качество котёнка гыгыгы)))
ну, лан, дождусь дефку свою! не судьба пока, видима))

не гыгы :) а качество! чтобы ухи прально лежали и все такое :) эх. у нас такие красявые котятки, вобще....аж расставаться жалка было :)

мой старший кот мелкого боялся, пока тот не вырос. И раньше такая же ситуация была с другими котами: старший боялся котенка, зато потом любовь-морковь между двумя взрослыми:) Но кошка по идее раньше должна проникнуться...

А у нас кот-натурал :)
Очень рады за кота и за вас! :clap:

Какой хорошенький котеночек!!!! Я, Вань, такую же хочу!!!!!! :love:

все проданы :)

кошка понемногу привыкает к новому жителю :)

сладкий то он сладкий, но блин цветочки удобряет

говорю ж-органика сплошная :) и бесплатно :) а что пованивает, так на то она и органика :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы