Хочу взять вторую кису

Подарила маме котёнка,она теперь жалуется что она бегает, прыгает,вещи ворует у неё и прячет.Короче порода сейшельская,но у меня дома живет простая серая котейка. Хочу мамину забрать себе,как думаете уживутся или нет?Моя кошка злая,а мамина ласковая.что делать не знаю.Как они горшки делить будут и еду?

если у мамы еще котенок, то 100% приживутся.

Аноним
Как они горшки делить будут и еду?

в один горшок ходить будут. кормить на время адаптации в разных углах

у нас 2 кошки +1 кот +2 собаки. Был раньше один горшок, ходили вместе ниче пережили, потом им 2 сделали и пучком. Привыкнут точно. Мы вообще котов с улицы брали здесь важно ваше терпение и не настойчивасть, так как они должны разобраться сами в отношениях. Но быть на чеку иконфликты пытаться разнять. У нас все животные приходя в стаю привыкала, вот новая девочка всех гояет,но это временна любовь наша и наших животных все исправит. Сил вам и удачи

ГосДеп(гадюка)
если у мамы еще котенок, то 100% приживутся.

10 месяцев кисе,у мамы живет 3 месяца

Аноним

поначалу вторую надо отдельно посадить и с отдельным горшком-едой, знакомить постепенно.

Аноним
10 месяцев кисе,у мамы живет 3 месяца

Лариса
поначалу вторую надо отдельно посадить и с отдельным горшком-едой, знакомить постепенно.

да. а потом будут спать в обнимку

У меня трое.Двоих брали одновременно-они братья-близнецы.А вот третья киска пришла к нам через полтора года после них.Поначалу старшие шипели на мелкую и бегали от неё.Но сейчас с одним она спит постоянно,с другим играет-носятся по всей квартире.Миски у всех разные.Горшки тоже.У нас 4(!) горшка ,т.к. изначально планировалось,что в один горшок они ходить не будут,а ещё у меня рыжий не пойдёт в один горшок оба дела делать.Со временем получилось так,что ходят все трое на тот горшок,который в данный момент сухой и запахи чужие их не смущают.Кошечка вообще ни разу не огорчила нас промахами)))Сообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 16:06

прекрасно уживутся, сейшелка вашу кошку ещё и залюбит по полной программе

miani
прекрасно уживутся, сейшелка вашу кошку ещё и залюбит по полной программе

+1, только у меня старшая младшую залюбливает, за день ее несколько раз полностью вылизывает)
Хотя изначально 3 дня ее с кухни не выпускала - рычала, потом месяц огрызалась на нее.
Сейчас "мы с Тамарой ходим парой")

Один минус - любят периодически ходить за мной по квартире, при остановке - ложатся. Боюсь на них наступить ибо дамы комплекции изрядной

\~Лия\~
любят периодически ходить за мной по квартире,

так это ж святое дело - под ногами путаться и лежать по середине дороги

не завидую Вам, автор. ДО сих пор помню ночные разборки у меня на туловище и голове. потом они мен, конечно, поделили, ОДин спал в районе головы, вторая - на пояснице, третья - на щиколотках. Причем одна кошка, с.чка такая, если видела, что место в ногах занято не той кошкой, она ходила и ябедила хозяйке ножного места. Правда, предварительно ругала и била лапой кота :).

Жрали они из разных мисок. Пили из одной. И гадили сперва в два горшка. причем узнавали их! Котейка мстил своеобразно - гадил в чужой горшок. Это при том, что гадить он любит на пол.

Берите. поругаются, подерутся, а потом будут пакостить вместе. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы