Тема закрыта

Причина: 0

котик и туалет

Подобрали с мужем котенка с улицы. По маленькому ходить в лоток начал сразу , а вот какушат своих оставляет у входных дверей, 1,5 недели такое уже продолжается и никаие спреи из магазингов не помогают! подскажите что делать

Сделайте "запаховую приманку" в его лотке... Кошки по-первости на запах ходят... А "по-маленькому" надо убирать по возможности сразу, как сходит...
Опять же, некоторые кошки не хотят ходить туда, куда только что "по-маленькому" сходили, так что, поставьте ДВА лотка, один можно у дверей, с "приманкой" внутри...

А может приучить котенка сразу на унитаз ходить??? Только я не знаю как это делается

=КУДРЯШКА=
А может приучить котенка сразу на унитаз ходить??? Только я не знаю как это делается

моя тетя страшно завидовала своим соседям, у которых кот ходил на унитаз. И так ей хотелось подобной самодисциплины от своей животинки, что настойчиво, с намеками, запихивала её в унитаз. Орали все - кошка, потому что ей и в лотке было отлично, тётя, потому что ей хотелось "как у соседей", ну и мы - от безмерного веселья)))
Тётя сдалась раньше, чем согласилась кошка

...так-то я мониторю тему. Для меня тоже актуально

а в горшке у котенка что насыпано? или ничего? если ничего, то второй раз в горшок не пойдет, пока не уберут. Если наполнитель не нравится или запах не очень держит - то же самое.

мы тоже своего с улицы взяли и тоже сначала гадил не на горшок а потом поставили с другой стороны унитаза ещё один лоточек, наполняем рваными газетками, проблема отпала, у мамы кот тоже отказывался в один делать, а стало два, стало всё без проблем, так что второй нужен обязательно

хОЧУ похвастаться!!! На место где мой китенок гадил положила тряпку с уксусом и все!!! он пулей от тряпки бежит прям в лоток, делает все что надо!!!!

Да кстати в лоток вместо туалетной бумаги спец наполнитель насыпала :)

пилюлькин
кот тоже отказывался в один делать, а стало два, стало всё без проблем

аналогично, в один писает, в другой какает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы