Ищем жениха девочке шотландской вислоухой!

Хатхор
Хотите долгой счастливой жизни своему животному - кастрация даст ему эту возможность

Всё я поняла, однозначно стерилизую!
Спасибо всем что обьяснили! Тогда не понимаю заводчицу.

Хатхор
молока не будет у кошки.

Кошка может вообще сама отказаться, такое часто встречается, придется вам кормить из соски каждый час или два, массировать животики. тут и денежно потратитесь и сил убьете много!

Хатхор

Ань, этоу тебя черный юмор такой про пользу беременности? :=-O:Сообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 12:55

Аноним
Тогда не понимаю заводчицу.

Ей выгодно, чтобы максимальное количество "продукта" были признанными производителями. Имя и все такое. Дефектные котята - это плохая репутация завдчика.

Аноним
Тогда не понимаю заводчицу

у нее своя голова. у Вас своя.
забейте.

найдите хорошего вета. операция массовая и достаточно простая. кошки ее нормально переносят.
все будет хорошо

Ольха_Уральская
Ань, этоу тебя черный юмор такой?

Мы здесь на пару... шутили

Ольха_Уральская
Ань, этоу тебя черный юмор такой?

ага. меня на е1 забанили в теме про размножение домашних любимиц. я тут не нарываюсь))))

Хатхор
тогда ЗАЧЕМ?

дак говорю же заводчица сказала, что нужно дать ей один раз родить, а потом стерилизовать

KlarKis
Проблема-то с чем

прикус в допустимой норме, на кончике хвоста два позвонка срощены, но может она зажалась от испуга, а так хвост очень гибкий и коша наша красавица.

Аноним
дак говорю же заводчица сказала, что нужно дать ей один раз родить, а потом стерилизовать

не надо.
не рискуйте здоровьем животного.

Аноним
на кончике хвоста два позвонка срощены, но может она зажалась от испуга, а так хвост очень гибкий

Едва ли, там хвост не смотрят, а прощупывают.
Это вам заводчик так объяснила? Про зажтый хвост?

Всем спасибо за советы. Стерилизация однозначно. Клиника есть Витус на Сортировке, мы там все прививки ставим. Как она Вам?

Лау
Это вам заводчик так объяснила? Про зажтый хвост?

Нет! Это на комиссии нам всё говорили.

Аноним

по клинике не подскажу.
единственное - самый большой опыт у Юли Бабкиной.

кстати, на е1 можете посмотреть и клиники и отзывы.
или тему создать. там посоветуют и вета в том числе

Лау
Едва ли, там хвост не смотрят, а прощупывают.

Они её всю защупали, а она даже не дёрнулась ни разу. Похвалили деваху за скромный нрав. А ещё она начала у них на столе сильно облазить, это от испуга что-ли?

Хатхор
на е1 можете посмотреть и клиники и отзывы

Спасибо!

Аноним
на кончике хвоста два позвонка срощены

У нас тоже с кончиком хвоста проблема, когда принесли кошку в клуб показывать, оказалось. Но, к клубе сказали что проблема не гинетическая, кошка жует у нас хвост(. Предложили не водить ее на выставки, т.к эксперт может засудить за это, а может и нет, сказали сами нам поставят высокую оценку и возьмут в разведение. В раздумьях. Странно это как-то от выставок отговаривают, а в разведение ждут...
Не шотландец, правдаСообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 13:06

KlarKis
тем более!!!!

Может тогда и по питанию подскажите. Она ест Кэт Чау для чувствительного пищеварения и иногда фарш говяжий с овсянкой

KlarKis
Это в каком клубе????

Не хочу на весь форум название выносить...В чем подвох тут может быть?

KlarKis
лучше было бы Роял Канин для британов

как мне её перевести безболезнено?

KlarKis
лучше не фарш, а кусочками - пусть жует.

Поняла, учту.

KlarKis
Главное не торопитесь!

Окей, спасибо за помощь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы