Кошка ссыт

Кошке 7 лет.Уже где то как с год начала писать на одеяла периодически,сначала реже,потом чаще... По началу мстила за то что вовремя не меняем туалет.Или когда течка...Начала чаще менять наполнитель,на много чаще...И что теперь?Эта ,моя кошка..Писает все равно и просто так..Без повода совершенно..Не знаю что делать?Из-за чего это может быть?Или это ее личная прихоть?Или болезнь?..Бывает такая болезнь,когда кошки ссут куда попало?Ладно бы под обувь гадила или просто у порога(как это обычно у многих бывате)Так ведь нет..И ведь нормальная кошка всегда была..Дура,конечно,но умная... Смотрит на меня прямо по человечачьи... :( Даже не знаю что и делать..Ко врачу ее что ли?..Или ,чем он поможет то...Да,всякие штуки отпугивающие не помогают.Принюхались.

Она аву твою видела?Может,испуг? :=-O:

Bugaga
.Ко врачу ее

Bugaga
.Или когда течка..

стерилизуйте

к врачу надо,или цистит или кисты на яичниках или еще что нибудь

Вот сейчас как раз у нашего старичка обострение цистита - лечим, и, между делом, сказали сдать мочу. Я сказала, что проблематично, ибо гадит, на что ветеринар сказала, что это он так привлекает внимание к тому, что ему плохо, что там у него в мочевом соли - они мешаются, доставляют неудобства и коты начинают привлекать к своей проблеме хозяев, писая где ни попадя. Не знаю, насколько это правда, ибо часто кажется, что именно

Bugaga
мстила

Банан ей...в банааааан

И у нас та же история ....тот же возраст , только кот ....
Гадит нам под дверь спальни .... :(
Муж зол очень ....
Тоже не знаю что делать .....

Калина Малинова®
Банан ей...в банааааан

Тигрра
Вот сейчас как раз у нашего старичка обострение цистита - лечим, и, между делом, сказали сдать мочу. Я сказала, что проблематично, ибо гадит, на что ветеринар сказала, что это он так привлекает внимание к тому, что ему плохо, что там у него в мочевом соли - они мешаются, доставляют неудобства и коты начинают привлекать к своей проблеме хозяев, писая где ни попадя. Не знаю, насколько это правда, ибо часто кажется, что именно

kabanchik
или цистит или кисты на яичниках или еще что нибудь

Слуште,может быть...Пойдем ко врачу.Ну и стерилизуем.

Тигрра
ибо гадит, на что ветеринар сказала, что это он так привлекает внимание к тому, что ему плохо,

это 100))%!! Мы свою стерилизовали, все наладилось. Через полгода опять стала гадить. И наказывала, и че только не делала. И хлоркой, и антигадином, и баррикады строила (в местах ее пакостей). Без толку. вдруг однажды заметила, что цвет мочи красноватый (ну, когда мочу вытирала в очередной раз). Собрала анализ мочи, сдала (200р всего стоит, результата в тот же день). Сказали, что у нее цистит застарелый, почечная недостаточность. Оказывается все это время она просто пыталась дать нам понять, что ей плохо. А мы не замечали (есть, пьет, спит, все было окей). Прошли курс лечения. Сейчас все хорошо. Она сама довольна :) мурлычет, стала поактивнее и главное: гадить перестала!!!

Блииин,все,однозначно ко врачу.Спасибо за ответы.

постели то одеяло на которое она ссыт туда где она по твоему должна ссать.

сама я такую кошку выкинула

стерильнуть надо, наша образцовопоказательная кошь тоже начинала гадить, это они так метят

Octavia
стерилизуйте

+++

Tane4ka_
Оказывается все это время она просто пыталась дать нам понять, что ей плохо

ничего себе! честно, даже не слыхала о таком :) на заметку

Bugaga
Ну и стерилизуем

конечно, по этой же причине кошу стерилизовали, ей 7 лет было, где только не метила, не одеяла, но кресло - было дело
сейчас, ну, раз в пол-года может такое выкинуть, высказать недовольство, что к врачу носим на процедуры или еще что, а так тьфу-тьфу, все прошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы