Подскажите гостинницы для кошек

Нужно оставить кошку на 2 недели , вторая половина ноября, или в первой половине декабря. Подскажите гостинницы пожалуйста.

Здравствуйте! Гостиницы не знаю, но моя мама передерживает кошек на время отпуска/командировки хозяев, своих животных сейчас нет, но были всю жизнь. Если предложение заинтересует, звоните ей по тел. 261-26-19, Дарья Яковлевна.

цап-царапка, а летом ваша мама не раздумает котеек брать на время? нам летом актуально

матанчик
Мне очень приятно, что есть такие люди, как Ваша мама

Большое спасибо за теплые слова!

Syma
цап-царапка, а летом ваша мама не раздумает котеек брать на время? нам летом актуально

Да, конечно, и летом тоже, звоните, договаривайтесь!

спасибо!

вот тут есть гостиница для кошек.
Попозже ссылку уберу, чтоб не подумали, что реклама сама отношения не имею абсолютно никакого к этой гостинице
удалила ссылку :)

Сообщение было изменено пользователем 06-11-2012 в 19:29Сообщение было изменено пользователем 06-11-2012 в 19:51

и мне в личку бросьте ссыль, пожалуйста. Оставляли кошек в этой гостинице? У нас очень общительный кот, боюсь, заскучает без общения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы