Декоративные крысы

Привет :) Кто держит крысок, подскажите, как они у вас уживаются с другими животными?) и держите по одной или сразу по несколько? :)

У нас крыс живет в клетке и собака на балконе. Друг с другом не встречаются. Но я как-то их знакомила - крыс был в ужасе, всю меня исцарапал, а собака счастлива - думала игрушку ей принесли.

У нас была крыска, ласковая, игривая как котенок любимица наша, бегала по кваритире, не грызла ничего, но ночевала в клетке... вот только они живут года 2, максимум 3 ((( поэтому больше не заведу крыску.
По характеру и сообразительности на них хорьки похожи, но им обязательно нужно внимание и общение, просто держать в клетке нельзя, живут долго, примерно, как кошку.

Жили 3 крыски в одной большой клетке. Нормально, дружно. очень интересно было за ними наблюдать. Еще кошка и кот у нас, на крысок не охотились, наблюдали (наедине их конечно не оставляли) А вот крыски (если гуляли не в клетке) проявляли агрессию к кошкам

нормально уживались. в стае из двух кошек и собаки, крыс был главным. остальные его клетку обходили за метр, и если он бегал на воле, даже не подходили. ибо он их всех кусал.

TincaTinca
вот только они живут года 2, максимум 3 ((( поэтому больше не заведу крыску.

+++
очень жалко потом :(

крыски стайные животные, нужно вместе держать, чтобы было с кем играть

Ну в нашем случае наша семья была для нее стаей, она с рук не спускалась, жила у меня в капюшоне или в кармане, где устроится. Но писить в клетку бегала, в определенный уголок. А вот на незнакомых могла и наметить, видимо, пахли они не угодно ей ))))
Только если она одна оставалась и на ночь в клетке закрывали.

У меня три девочки,живут в одной клетке,наблюдать за ними да прикольно
Коту на них фиолетово,а вот крысы кота побаиваются.

TincaTinca
вот только они живут года 2, максимум 3 ((( поэтому больше не заведу крыску.

да, то, что живут мало, это печально... вот тоже из-за этого сомневаюсь несколько...

Lёnik
крыски (если гуляли не в клетке) проявляли агрессию к кошкам

мама
ибо он их всех кусал.

читала, что они могут быть агрессивны к другим животным. А это плохо

Lёnik
Жили 3 крыски в одной большой клетке

а какого пола?

мама как мама
У меня три девочки,живут в одной клетке,наблюдать за ними да прикольно

а они разновозрастные? не дерутся меж собой?

Больше крысу не заведу. Мой Кузя прожил 2,5 года, слез было, когда умер...
Щенок немецкой овчарки на него категорически внимания не обращал, а Кузя уже очень старенький и больной был. В общем, общения не получилось.

*Кролька Муська*
а какого пола?

все девочки, разновозрастные, не дрались. Старшая людей очень любила, ласковая была, умерла на руках у мужа. Средняя самая крупная была, стала за главную у них. Младшая самая мелкая и дикая - дольше всех прожила, но не любила, когда на руки ее брали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы