Пристрою очаровательных котят

Хочу серенького ) Только не могу решить - кота или кошку ...

aksuta
не успеваем стерилизовать ее, она у нас уличная, мы в своем доме живем.

Это как, не успеваете? Сейчас вот, например.

aksuta
Привезу сама в Екатеринбург.

Заодним и кошку отвезите к ветеринару. Иначе ваши темы по пристрою котят будут повторятся

PusiKat
Хочу серенького ) Только не могу решить - кота или кошку ...

вообще смотря с какой целью, мы когда свою кошку брали - у нас были мыши в доме. на этот счет лучше кошки. если просто для души - то думаю кот лучше. Если честно - то белый котик очень красивый, у него окрас чем -то похож на сиамский. если не будете на улицу выпускать (т.к. быстро станет грязно-белым) - то будет просто душка.

Octavia
Это как, не успеваете? Сейчас вот, например.

они ее еще сосут. мы уже несколько раз привозили к ветеринару, он просил немного подаждать и приехать позже, т.к. после родов еще рано. а потом приехав в назнченное время уже было поздно.

Я маме хочу взять ) Просто для души, жить будет дома, только летом на дачу на выходные. У меня у самой кот, толстый рыжий красавец ) А мама всегда держала кошек. Поэтому и не могу решить ...

А нравятся все )

PusiKat
Я маме хочу взять ) Просто для души, жить будет дома, только летом на дачу на выходные. У меня у самой кот, толстый рыжий красавец ) А мама всегда держала кошек. Поэтому и не могу решить ...

PusiKat
А нравятся все )

как я вас понимаю.

Я Вам в личку написала )

PusiKat
Я Вам в личку написала )

ответила.

вот этот очень шустрый и игривый.

aksuta
было поздно

Что поздно?

радистка
Что поздно?

уже беременная была.

Котята проглистогонены? Мама гулящая прививается? Что у котят с глазами и носами (черный налёт)?

aksuta
уже беременная была

И что %) , спокойно стерилизуют вместе с плодом

радистка
Котята проглистогонены? Мама гулящая прививается? Что у котят с глазами и носами (черный налёт)?

котят не глистогонили, маму глистогоним регулярно. Маме прививки делали когда взяли. Глаза и нос просто грязные, они в котельной живут.

радистка
И что , спокойно стерилизуют вместе с плодом

вот этого не знали и в ветеринарке не предложили. %)

конечно котята не подготовлены. отдаю ведь просто в хорошие руки. все полагающиеся прививки и процедуры делайте сами.

Какие замечательные котятки! Все такие красивые, необычные! Разбирай НАРОД!!! Сама бы взяла, но у самой двое не потяну!!!! :clap:

Euphor1a
Какие замечательные котятки! Все такие красивые, необычные! Разбирай НАРОД!!! Сама бы взяла, но у самой двое не потяну!!!!

ап ;)

aksuta
они ее еще сосут. мы уже несколько раз привозили к ветеринару

можно кастрировать и кормящую, молоко сразу не пропадет, это вам для информации на будущее

Delicate
можно кастрировать и кормящую, молоко сразу не пропадет, это вам для информации на будущее

спасибо, учту :)

aksuta
мы когда свою кошку брали - у нас были мыши в доме. на этот счет лучше кошки.

У нас с точностью до наоборот. Кошка-дурында только играет меховыми мышками, а вот кот ловит настоящих мышек со скоростью звука.

Что в планах стерилизация - молодцы.
Теперь еще избежать бы того, что люди, взявшие котенка-кошечку, не создадут через полгодика подобную тему... Возьмут так же в частный дом и выпустят на вольный выгул. :(

апну темку

уже одного котика беленького забрали.

Кому нужны такие очаровашки !!!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы