Британский котик

Девочки,решила завести британского короткошерстного голубого котенка,уже нашла любимца в питомнике.только вот имя придумать не могу.может подскажете?

На какую букву имечко то надо?А так голубой окрас,да еще и котик то конечно Бориска

фотку надо

назвали оскар)))

какой лапушка!!!!!! :love:

я тоже так такого же котенка хочу, британца, голубого!!!!! :j_0002:

еще фоток красавца!!! :clap: :love:

это не британец

уши встанут

скроюсь
это не британец

похоже помесь

pantera1990
назвали оскар)))

Это не британец.
Это очень-очень-очень "никакой" щотландский вислоухий.

ну да, не похож на породного, тем более британского, что за питомник такой?

Британцы вислоухие не бывают. Это скоттиш фолд скорее. Ну и что, красавец ведь! :)

Красивый у вас котенок! Автор, как воспитываете это чудо?)

его родители.

это скоттиш фолд

pantera1990
это скоттиш фолд

Стопудов

думаю...мама шотландка. папа британец.....получился фолд шотландец ;)

а то что уши так сказать почти стоят, дак в программе слышала что у шотландцев есть 3 степени (вроде так) когда уши лежат, у вас первая....у третьей степени уши вообще плотно к голове прижаты

Lee Loo
думаю...мама шотландка. папа британец.....получился фолд шотландец

капитан очевидность
Вязка вислоухих кошек (скоттиш-фолд) допустима только с прямоухими котами (скоттиш-страйт) и наоборот - если вислоухий кот, то вязка допустима только с кошечкой скоттиш-страйт.Сообщение было изменено пользователем 06-12-2012 в 15:17

породу определяют документы. У вас документов нет - породы нет. Внешне похож на скотишфолда с очень плохими породными данными. Не вздумайте сводить его с вислоухой кошкой, несмотря на то, что у него уши встанут, дети у них будут с парализованными лапами.

а почему вы решили что документов нет?!порода скоттиш фолд,писала уже.и насчет породных данных могу с вами поспорить.кошка у меня страйт.и еще, почему вы так уверены что уши встанут???

pantera1990
кошка у меня страйт.и еще, почему вы так уверены что уши встанут???

pantera1990
порода скоттиш фолд

не бывает скотиш фолд страйтов Скотиш фолд - вислоухая, Скотиш страйт - прямоухая. Документов нет, потому что я знаю, кто это продает по фото родителей. Так что не убедите %) ;)

Блин, на мой взгляд папа вобще фолд со вставшими ушами %)
следите как бы у котенка не появились проблемы с костяком

я в курсе что такое фолд и страйт.у меня кот-фолд,а кошка-страйт.и фотографию родителей я взяла для себя!

Все дело в том, что при вязке фолда на фолда котята могут получить некие пороки.В лучшем случае, если это будет летальный исход при рождении, уж как страшно это не звучит. Именно поэтому я порекомендовала вам наблюдать за костяком котенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы