Киса боится мужа(((

Котенку 4 месяца, страшно боится мужа. Когда его нет она бесится, ласкается, хорошо ест и прочее. Как приходит она прячется, не ест, шипит. Думаю из за этого не ходит в туалет в лоток. А сегодня вообще под себя описалась когда он пришел((( Что делать?

Мы когда свою принесли, ей было 5 мес....такая же ерунда была. Но зато ночью, пожалуйста гладь Так было недели две. Потом всё ок. Она вообще у нас не ручная, только рядом ласкается. Рукам НЕТ!

ZzZlodeyka
Котенку 4 месяца, страшно боится мужа. Когда его нет она бесится, ласкается, хорошо ест и прочее. Как приходит она прячется, не ест, шипит.

Как кош к валерьянке относится?

Он не обижал. Такая фигня уже месяц. Мыл ее только, но и я ее мыла. Ко мне норм относится. Валерьянку не давала

Если верить кинематографу, кошки на вампиров шипят :botan:

ZzZlodeyka
Валерьянку не давала

А вы попробуйте Ток не капли, а пакетик с травой понюхать ;)
Если есть отчетливо положительная реакция - мужу помазать ладони и пятки и спрятать пакетик в карман

Так постоянно или пока не привыкнет?

ZzZlodeyka
Так постоянно или пока не привыкнет?

Одного раза хватит на всю жизнь

Кац, просто Кац
Если верить кинематографу, кошки на вампиров шипят

Наверно так и есть))) Это уже третья кошка которая так на него реагирует

ZzZlodeyka
Наверно так и есть))) Это уже третья кошка которая так на него реагирует

Кошки не терпят конкурентов. Супруг любит, когда ему за ушком чешут? И ПОЗВОЛЯЕТ за собой ухаживать?

Постепенно привыкнет) Пусть он ее покормит несколько раз)))

ZzZlodeyka
Что делать?

Ну как что делать... Конечно же разводится! :m_21:

моя кошка на папу шипела, аж подпрыгивала пока в ремонт у них жила, к маме и бабушке ровно, но она вообще "наша" была, чужих не жаловала
может муж обидел ее сам не зная чем? ну на хвост наступил, когда мыл сжал сильнее, за шерсть потянул...да может уронил что с жутким грохотом, сверлил

Pouritania Пусть он ее покормит несколько раз))) особенно когда вас дома нет

Мы с лялькой неделю лежали в больнице, они дома вдвоем были. Он кормил, поил. Она только еще больше стала бояться(((

Помогите кто нибудь! Я уже с ума схожу! :boom:

Жила два месяца у мамы. Все было хорошо. Играла, ела. Никого не боялась. Дома как папу увидела все шок. Не ест, не пьет. С места не сходит. Прячется. Ходит под себя. Не знаю че уже делать. Точно знаю что он ее не бил. Есть ли шанс что она привыкнет?

у меня кошь какое то время тоже мужа боялась, пряталась когда он появлялся, хотя он ее на улице подобрал совсем крошкой (1,5-2 мес), подходила с опаской и тогда когда муж только меня потрогает и запах на руках мой естьСообщение было изменено пользователем 05-01-2013 в 21:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы