после наркоза. это нормально?

вчера стерилизовали кошку. через 2 часа после операции она уже оклемалась, ходила, обоссала всё,даже умудрялась запрыгивать на диван. ночью также. но сегодня целый день лежит в одном месте. не ходит. такое ощущение. что ей хуже, чем вчера.. это нормально на 2-й день? так, перестраховаваюсь.. :)

нет

Lёnik
нет

хм.. к вету? :( или ещё до завтра подождать? отходняк же 3 дня вроде..Сообщение было изменено пользователем 10-11-2012 в 13:55

Anuta27
хм.. к вету?

а варианты? ну как минимум проконсультируйтесь по телефону

у нас Мурзя тоже несколько дней после наркоза ссался. а антибиотики выписали? может кошка мочевой пузырь пока не может контролировать?

Anuta27
сегодня целый день лежит в одном месте. не ходит.

я бы позвонила, по идее раз

Anuta27
через 2 часа после операции она уже оклемалась, ходила, обоссала всё,даже умудрялась запрыгивать на диван. ночью также

значит сегодня должно быть лучше, по крайней мере у нас так было, каждый день кисуле становилось легче

ГосДеп(гадюка)
а антибиотики выписали?

нет. ничего не выписали.

ГосДеп(гадюка)
может кошка мочевой пузырь пока не может контролировать?

ну меня предупредили, что ссать-гадить будет поначалу, тк мышцы расслаблены. дело не в этом. она вчера бодрячком, а сегодня лежит целый день в одном месте почему-то возле батареи, где жарко, нос горячущий. не ходит.

Anuta27
вчера бодрячком,

Anuta27
нос горячущий. не ходит.

лучше съездить в клинику, но если нет - позвоните, хотя бы.

Anuta27
сегодня лежит целый день в одном месте почему-то возле батареи, где жарко, нос горячущий. не ходит.

это не нормально, должна есть и пить !
У нас одна киса несколько дней не ела и не играла, но пила. Оказалось, что сердечку ее тяжело было, я ее валокордином несколько раз попоила. Но сделала это после консультации с врачем по телефону.

У меня кот после кастрации два дня лежал. Но на второй день почти дополз до горшка и доковылял до воды и еды.

Anuta27
а сегодня лежит целый день в одном месте почему-то возле батареи, где жарко, нос горячущий. не ходит.

вам бы к врачу и срочно

bishuk
должна есть и пить

вообще никак. сейчас уже просто потыкала её немного в миску с водой. так она после этого замурчала, полегчало ей, но снова ушла под кровать. а к вету если ехать, то обязательно именно к тому, кто оперировал?

Ой, поезжайте скорее к четеринару. Если не пьет и никак не ковыляет, да нос горячий - идите к вету.

мои-то хоть и спали пару дней, но ковыляли и пили.

ну немного-то ходит. я к миске её сносила, потом села с ней на диван. она из рук вырвалась. с дивана прыгнула и ушла под кровать. и больше всё, по доброй воле никуда не идёт. если бы совсем без движения валялась, я бы уж давно отвезла ;)

У меня кот после наркоза вечером по квартире бродил и пытался на кровать запрыгнуть на второй ярус, шлепнулся как груша, я испугалась и в комнате его закрыла. Утром лежал трупом, и с неделю еще лежал - только пить вставал. Но нашего зашивали вдоль и поперек, после

Anuta27
стерилизовали

наверное это нехорошо, позвоните доктору.

Аssiya
шлепнулся как груша, я испугалась и в комнате его закрыла. Утром лежал трупом, и с неделю еще лежал - только пить вставал. Но нашего зашивали вдоль и поперек, после

вот у нас тоже вчера несколько раз падала. может, поэтому.. а от шовчика у нас одно название (Бабкина стерилизовала)

Anuta27
вот у нас тоже вчера несколько раз падала. может, поэтому.. а от шовчика у нас одно название (Бабкина стерилизовала)

у нас тоже кошатку Юля недавно стерелизовала, отходила от наркоза долго, но кошки долго отходят через 8 часов встала и сама нормально пошла куда ей надо, утром вобще бодрячком поела попила, спала пару дней, но в промежутках то носилась как конь, скакала
Сейчас ТТТ все хорошо, последний шовчик на днях отпасть должен
Если волнуетесь наберитке Юлю уточните
Кошатка путь выздоравливает скорее! :)

Юле позвоните..Она всегда на все вопросы отвечает же...

у нас умерла кошка после стерелизации... Но она не вставла и не ела не пила неделю. Мы на 3 день ее увезли к вету но, не чего он сделать не смог... Обьяснили это тем что в ветклинике инфекцию занесли.

Lisa86

капец :( ну моя вроде из комнаты в комнату пару раз ползала, но всё равно... ну если чё, ветеринарная станция прям возле моего дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы