Аквариумные рыбки. Аквариум. — Аквариумистика

А рыбками кто-нибудь занимается?

так в животных темы были ;)

ой, я почему-то не нашла! %) ща ещё раз посмотрю! :=-O:

Да, занимаемся. А с какой целью спрашиваете?

подскажите плиззззззз! моя жёлтенькая молли брюхатая? и когда потомства ждать? или я чего-то не понимаю... :meet: сидит в отсаднике уже неделю и всё никак...... и с чёрненькой такая же петрушка....ничего не понимаю.. %) помогите!

Зайдите в ближайший магазин с аквариумными рыбками, может там вам подскажут. У меня был телефон хозяина такого магазина, он хорошо в таких вопросах разбирается, но почему то его нет в контактах. Позже вам напишу если найду.Его зовут Федор, магазин на Уралмаше.

хорошо! спасибо, большое.... только проблемка небольшая, я далеко от москвы живу.. доехать до уралмаша в ближайшее время не получиться.... :m_12:

Как они у вас живут и еще размножаться пытаются? Мы раза 3 их заводили, все время гибли... :( то просто так, то плесенью какой-то покрывались, в общем, отказались от них. Сейчас астронотусы живут! Кр-р-расавы, см. по 20 каждый ( три особи, аквариум 210 литров)

Прикольно 210л. :w_0009: у меня 100л. аква! и явное перенаселение...но..никто не гибнет! слава Богу! Вы когда рыбок покупаете в пакетик с ними капайте АНТИПАР! 3-5 КАПЕЛЬ И НИКАКОЙ ИНФЕКЦИИ! я прямо в магазин их с собой беру... потом когда домой пришли добавьте в пакетик с рыбками 1-2- стакана воды из общего акваса.(это для адаптации рыб к составу воды),затем опять завяжите пакет и положите в общий аквариум,(я кладу пакет в аквас и верх пакета крышкой аквариума прижимаю) минут на 20, для того чтобы температура воды постепенно сравнялась(что бы не было стресса у рыб) а то они могут на 3-4 день манкой покрыться. и все после этих манипуляций смело выпускайте рыбок! Гупешка моя 5 числа принесла штук 25 малявочек...отсадила вовремя всех сохранила! :w_0020: А ВОТ С МОЛЛИЧКАМИ ПЕРВЫЙ РАЗ СТОЛКНУЛАСЬ, ХОЧЕТСЯ ПОТОМСТВО СОХРАНИТЬ!

У меня в аквариуме живут 2 гурами, и еще шкодные зверушки- креветки. Развелось их уже много, бегают, гоняют друг друга, за территорию дерутся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы