плачу не могу

заболел кот понесла к ветеринару та поставили ему антибиотик (простыл) и выписали капли в нос и глаза
промывала но антиб не выкупила уколы ставить не умею и кот ожил начал кушать и все такое
сейчас третий или 4й день ничего не ест еле ходит начала ставить антибиоткии и витамины
а он как умирает я реву не могу
завтра повезу к ветеринару, :( :( :( кушать молоко ему пихаю через шприц и все обратно, не глотает ощущение, что во рту что то..............
поговорите со мной я не усну сегодня

не кормите, от голода не умирают, дежурных ветов нет ночью?

АнОнИм

А может в круглосуточную ветеринарку?, или на дом вызвать??, а то как бы поздно не было(((, тьфу тьфу тьфу

АнОнИм
сейчас третий или 4й день ничего не ест еле ходит

%)

АнОнИм
завтра по везу

на дом вызвать не судьба?

АнОнИм
молоко

не еда для кошек

Элениребята
, дежурных ветов нет ночью? тут вообще их на дом не дождешься завтра с 10 только работают:(

Фeникc
а дом вызвать не судьба?

Стрекоза
или на дом вызвать??, не едут они по вызову, надо самим везти

АнОнИм
тут вообще их на дом не дождешься завтра с 10 только работают

глухая тайга? до еката далеко?

АнОнИм
но антиб не выкупила уколы ставить не умею

что сложного? вы сами тк же лечитесь? вам назначают антибиотик, а вы тупо в нос капои капаете? что мешало поговорить с врачом и попросить выписать другое лекрство в другой форме? чтобы например таблетки давать или с водой через шприц в рот заливать?

не мучайте животное, отнеситесь наконец ответственно, вызовите ветеринара прямо сейчас.

Стрекоза
или на дом вызвать??

дядя федор по ночному тарифу быстро прикатит

АнОнИм
тут вообще их на дом не дождешься завтра с 10 только работают

мне правда не понять, сидите ревете, а вета не вызываете?

Уколы делают и на дому. Платно, разумеется. И приезжают тоже.

Фeникc
глухая тайга? до еката далеко? сарат область
ну не выезжают на дом тем более сейчас ночьСообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 01:14

Калина Малинова®
Платно, разумеется. И приезжают тоже.

ну тыче, автор видать надеется, что как с мурзей щас "прилетит вдруг волшебник...и бесплатно....."

АнОнИм
сарат область
ну не выезжают на дом ем более сейчас ночь

уу, страшное дело, и вы никуда конечно поехать не можете уже 4 день...ну к че-пичалька, не повезло коту с хозяйкой :(

Фeникc
ну тыче, автор видать надеется, что как с мурзей щас "прилетит вдруг волшебник...и бесплатно.....

читай внимательно а не ржи

Саратовская - очень даже возможно.
Автор, аппетита нет оттого наверно, что антибиотики. Дотерпите с котом до завтра, к врачу же собрались?Сообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 01:17

АнОнИм

У Вас кот не гниёт нигде? Точно?

АнОнИм

внимательно читаю, а мы с тобой пили чтоли вместе? че затыкала-то? читаю, что авторесса ......... кормит кота молоком, хотя молоко кошкам нельзя, лечить не хочет, придумывает отмазки.

Калина Малинова®
У Вас кот не гниёт нигде? Точно?

она в триперянске сратовской области, или че, думаешь сердобольные щас денек на карту насобирают на такси?

АнОнИм
ну не выезжают на дом тем более сейчас ночь

понятно
плохо, что сразу не позаботись об уколах, прописали же

Фeникc
или че, думаешь сердобольные щас денек на карту насобирают на такси?

наверное так думает

Naturlich
к врачу же собрались? ага

АнОнИм
кушать молоко ему пихаю через шприц и все обратно, не глотает ощущение, что во рту что то..............

Может у него кальцевироз ? Откройте ему рот и загляните. на корне языка или еще где во ртку могут быть язвы. Это все лечится если не запускать, и если не ест- это не так страшно, кгода не пьет. Поите водичкой кипяченой насильно. Завтра простие что бы ему ставили капельницы. Вам придется его на капельницы таскать каждый день, пока сам есть - пить не начнет.

Иначе помрет. Если язвы во рту есть, то кроме капельниц и уколов ( сыворотку колят и антибиотики и еще наверное что-то) купите в аптеке Винилин - стоит копейки, и язвы этим Винилином ватной палочкой намазывайте, хотябы 2 раза в день , лучше почаще.

bishuk
Завтра простие что бы ему ставили капельницы. Вам придется его на капельницы таскать каждый день, пока сам есть - пить не начнет. хорошо спасибо да я согласна, просто после приема он начал поправляться и бегал и кушал а потом резко:(я все ждала может улучшится состояние

bishuk
упите в аптеке Винилин - стоит копейки, и язвы этим Винилином ватной палочкой намазывайте, хотябы 2 раза в день , лучше почаще. у меня есть
но я к врачу схожу завтра и потом уж:(спасибо!

АнОнИм
просто после приема он начал поправляться и бегал и кушал а потом резко

Действие антибиотика закончилось, вот и перестал бегать...
В пасть ему заглянули ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы