Аквариумистам вопрос.

Что делать с улитками? Была одна, а сейчас их уже миллион. Что делать, чтобы они так не размножались?

Нам все говорили не перекармливать рыб. Но это не помогает. Тоже послушаю ;)

syslikk
не перекармливать рыб

А что, улиток рожают рыбы???! %)

Выкидывать.

Pippit™
Выкидывать.

Куда? Разве это не жестоко? Мне их жалко...

Поживём-увидим...
Что делать с улитками?

Какие улитки у вас?
Такие,
[img]im3-tub-ru.yandex.net/i[/img]
такие
[img]im2-tub-ru.yandex.net/i[/img]
или такие?
[img]im0-tub-ru.yandex.net/i[/img]

Да самые обыкновенные, катушки их еще называют. Хотела картинку вставить - не получилось.

Поживём-увидим...
Да самые обыкновенные, катушки их еще называют. Хотела картинку вставить - не получилось.

Эт верхняя.
Не хотите унитализировать - купите пару улиток-хелен (видела в зоомаге возле дирижабеля) и выпустите на свободный выпас.

Поживём-увидим... Куда? Разве это не жестоко? Мне их жалко...

мне тоже раньше жалко было, ими еще рыб кормить можно

Лау
пару улиток-хелен

А они рыб не съедят?

Поживём-увидим...
А они рыб не съедят?

Знаете, слонов они тоже не кушают ;)

Раздавайте людям пачками )

nectary

Разве что на корм хищным рыбам

nectary

Никто не берет уже. У меня данио и барбусы живут, улитки-хелены будут с ними жить?

Поживём-увидим...
У меня данио и барбусы живут, улитки-хелены будут с ними жить?

Да. У меня живут.

Вот знаете,я тоже сердобольный человек,но улиток этих терпеть не могу.Муж выкидывал пачками.Вывели.Теперь при покупке новых растений или рыбок,внимательно смотрим,чтобы не попались улитки.

Поживём-увидим...
Что делать с улитками? Была одна, а сейчас их уже миллион. Что делать, чтобы они так не размножались?

ничего,они в основном гемафродиты,так что даже если одна останется наплодиться ,так сказать сама с собой Купите гурами или боций они их обожают трескать :) или улитку улиткоеда,как вам выше посоветовали...

Поживём-увидим...
Разве это не жестоко? Мне их жалко..

ну тогда ждите, они вам весь аквариум собой заселят,рыб не жалко?они так то тоже воздух портят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы