Тема закрыта

Причина: 0

А где взять дверку для кошки?

Ну, такую, как в буржуйских фильмах. Встраиваемую во входную дверь.
Проблема вот в чем. В новой квартире такие тяжелые двери межкомнатные, что кошка не может их сама открыть. И вот уже два дня подряд приходим домой, а кошка орет благим матом и требует открыть дверь в туалет. И пулей на лоток. Бедная! Терпит целый день.
Вот и хочу сделать ей дверку такую. Помогите!

в инет-магазинах продаются...

нашла только в Прибалтике. А у нас нет? И, желательно, не в Москве. А В Ебурге.
Вот еще вычитала, что в Икее есть. В нашей икее кто-нибудь видел? Или тоже заказывать надо?

не, слушай...вот ток недавно где-то смарела в инет-магазе нашем, вроде, чуть ли не свердловском...щас не помню ваще...я попробую вспомнить :)

Радмила
В нашей икее кто-нибудь видел?

я чёт не видела там...

так оставляйте дверь приоткрытой

или у вас из туалета пахнет?))

А-мурка (сниму 1к квартиру срочно)
так оставляйте дверь приоткрытой

или у вас из туалета пахнет?))

Нет, не пахнет. И я, например, оставляю, а сын с мужем все время забывают. Сегодня уже даже полотенце на дверь повесила, чтобы дверь не закрывалась полностью. Но не дело это.

Тупо сидела, обзванивала зоомагазины. Многие даже не слышали, что такое бывает. Но в одном НАШЛА! Куплю, установлю, потом расскажу.

у меня муж в двери в туалете вырезал арку посередине. Она маленькая, аккуратненькая, коты в нее пролезают и всем хорошо )

Радмила
Но в одном НАШЛА!

а каком?

BUZZY
а каком?

Как куплю, скажу. А то вдруг кинут. В руках хочу подержать

в заповеднике продавались

Zlata
в двери в туалете вырезал арку я видала в буржуйских каталогах спец-двери %) Там не просто такие арки - там мини-двери!!!! %O Т.е. еси нада - эту дверку в двери мона закрыть на шпингалетик, а мона открыть - там ишо какаята хреновина придумада, шоб в открытом состоянии тож эту мини-дверку пристёгивать......Эх - мечта о прогрессе! И када он до нас дойдёт? %)

дык продают спецдвери
ещё с такой фигнёй типа магнитного ключика, вешаешь его на ошений кошке/собаке - и воспользоваться дверью может только конкретный любимец)

Радмила
Как куплю, скажу

ну-с.....как дверка и кошка?

S-Ulia
ещё с такой фигнёй типа магнитного ключика, вешаешь его на ошений кошке/собаке - и воспользоваться дверью может только конкретный любимец)

вот до чего техника дошла! Круть! Скоро по сетчатке глаз будут делать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы