Приблудилась кошечка (фото и несколько вопросов)

Как думаете сколько ей?
Она обычная или может чуток породистая?(какой породы)
Как назвать?
Вам нравится такая?

мне показалось что она на вашу дочку похожа, мне очень нравится такие кошки, я б ее Алиса назвала бы

Ой,мне очень нравится :love: Люблю полосатых ) Я в породах не разбираюсь,но мне кажется что обычная кошечка :) Такие всешда долго живут и здоровье у них крепкое,у моей тёти все коты были вот прямо как ваша кошка,один в один,и все жили не меньше 15 лет,а один Кузя до сих пор живёт (лет 17 ему вроде уже)

кошечка породы дворовая, но они такие благодарные послушные и верные :) , думаю около года , назвала бы Мусей, нужно уши ей от клещей полечить , помыть, посушить , почесать. Почти уверена, что будет ходить в горшок и руки вам лизать

Кошка нравится! Колоритная
Порода - домашняя.
Думаю ей около 1 -1,5 лет.
Назвала бы - Ксюшкой! ;)

порода-дврянка, моя любимя-будет тонкая-звонкая. возраст по фото сложно определить-может и 6 мес, может и 2 года. свозите к ветеринару, там вам точнее скажут и на предмет болячек обследуют ее.

Обычная. Не породистая. Не нравится. Они линяют.

Я просто уже последний месяц измучилася вся, читая объявления о продаже, очень хотела голубого или серого британца, но не хватает денег, а тут смотрю сидит возле моего подъезда, классненькая и мама-кошка вроде ее где-то рядом была, но темно маму не разглядела. Может она чья-то? Надо вернуть? Я не хочу((( Она такая мягенькая, ласковая, рыбкой пахла)))

kateishen
рена, что будет ходить в горшок и руки вам лизать

l да и диваны и оби тож драть будет. у меня такая же приблуда 4 год живет . зовем котя. после того как приблудилась свозила к вету. были больнеы уши и глисты. блох не было

Калина Малинова®
Они линяют.

А породистые не линяют?

Вот так бывает

надо брать, считаю))) это судьба ;)

Вот так бывает
Надо вернуть? Я не хочу

остааавьте себе, осчасливите ненужную душу, хорошая киска, жирненькая)

aramea
я б ее Алиса

у меня такого окраса Люся была

А-мурка
хорошая киска, жирненькая

++ на первой фоте ваще шкодно выглядит и пузо в крапинку, рысь ))
нормальная кошка

ГосДеп(гадюка)
у меня такого окраса Люся была

Я тоже думала Люся, но у меня бабушка Люся, думаю ей не очень понравится)))

Вот так бывает
Я тоже думала Люся, но у меня бабушка Люся, думаю ей не очень понравится)))

ну вот, говорю ж Муська (Муся) и бабушке не обидно, я вот верю, что приблудные котейки, это все не просто так. Значит человек вы хороший, и сможете позаботиться о животинке.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 23:40

Вот так бывает

А у вас район какой? У нас на подъезде объява висит 1.3 ей зовут Маруся.Но надо вниз спуститься норм прочитать.

RUSLANA_CHIN

А у нас такая же, как раз Ксюшка)))

chinara
А у вас район какой? У нас на подъезде объява висит 1.3 ей зовут Маруся.Но надо вниз спуститься норм прочитать.

Я не в России живу

Вот так бывает
Она обычная или может чуток породистая?(какой породы)
Как назвать?
Вам нравится такая?

типичная дворянка))) по морде шкода шкодой

Вот так бывает
А породистые не линяют?

Смотря какие. Не линяют всего две породы из волосатых - бурма и бомбей. Лысые и те салятся и пачкаются.

Вот так бывает
Надо вернуть? Я не хочу((( Она такая мягенькая, ласковая, рыбкой пахла)))

не надо)) хороший хозяин кошку на улицу не выпустит и рыбой кормить не будет ;)

Вот так бывает
А породистые не линяют?

есть и такие , нелинючие. но денек стОят много :) а уменя дворь рыжий нелинючий. совсем. вообще-вообще. окрас как у вашей только рыжий. тоже полосатый. Имя-я за Лариску ;)

Покупала, правда своим гелем, она не убегала сильно, не царапалась, чуток мяукнула, в тазике даже плавала, воды много в тазике, лапки подняла задние, а передние я держала, потом спокойно дала высушиться феном, когда принесла ее домой не пряталась, терлась об ноги, мурчала, только поджимала хвост, когда дочка брала на руки

Вот так бывает
дочка

красотка просто офигительная!
кошка тоже зачетная. ;)

Вот так бывает
Покупала, правда своим гелем, она не убегала сильно, не царапалась, чуток мяукнула, в тазике даже плавала, воды много в тазике, лапки подняла задние, а передние я держала, потом спокойно дала высушиться феном, когда принесла ее домой не пряталась, терлась об ноги, мурчала, только поджимала хвост, когда дочка брала на руки

ну говорю же - подлиза, ласкавая и верная

Вот так бывает

Сорри

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы