а как вы переживали смерть питомца?

мучаюсь ужасно не могу просто

Все-таки кот умер?

АнОнИм

Это называется "вина" и "стыд". Вскрытие, потом много-много умных книжек... а после этого уже решайте, насколько вам киса нужна в реале.

АнОнИм

спокойно, их век короче нашего

Lenka-Penka
спокойно, их век короче нашего

Это та дама, которая кота водкой пыталась отпаивать и антибиотики решила не сразу давать.

АнОнИм

не надо жалеть себя.

Лау
Все-таки кот умер?

Лау
Это та дама, которая кота водкой пыталась отпаивать и антибиотики решила не сразу давать.

ой!

АнОнИм

извлечь урок и жить дальше

Лау
Это та дама, которая кота водкой пыталась отпаивать и антибиотики решила не сразу давать. ни че я не пыталась его поить спрашивала только от без исходности, врач сказала ничего бы не изменилось все равно бы умер

АнОнИм

Да. Потому что "лечиться надо вовремя". Вам - урок. Жесткий и на всю жизнь. Чтобы не забыли.

АнОнИм

Долго. :( Он у нас 10 лет прожил. Членом семьи был. Когда заболел - реально ночью не спали, следили за ним, выхаживали. Потом долго никого заводить не хотели. :(

Лау
Потому что "лечиться надо вовремя". Вам - урок. Жесткий и на всю жизнь. Чтобы не забыли.

+++

Лау
Потому что "лечиться надо вовремя". Вам - урок. Жесткий и на всю жизнь. Чтобы не забыли. согласна :(
жалко что такой ценой
все детство жила в коттедже, куча кошек и никто не болел
вот и я думала выздоровит............АААААААААААААААА не могу..........душа болит.............

АнОнИм
жалко что такой ценой
все детство жила в коттедже, куча кошек и никто не болел
вот и я думала выздоровит............АААААААААААААААА не могу..........душа болит.............

Коту было больнее, чем вам.

АнОнИм

Вы сами напортачили. Такое заболевание тяжелое. Что капельниц и систем в вашем городе нет? Антибиотик, почему не ставили? Сыворотки? Вы в какой тьму-таракани живете?

прости меня родной!!!!!!!!!!!!! :y_0007: :y_0007: :y_0007: :y_0007: :y_0008:

АнОнИм
прости меня родной!!!!!!!!!!!!!

Он вас не слышит.
Перестаньте реветь и ждите результатов вскрытия.
Только не говорите, что вы от него отказались.

АнОнИм

хватит себя жалеть

Лау
Это называется "вина" и "стыд".

+++

вы практически ничего не сделали чтоб кот выздоровел
боюсь даже провести аналогию с ребенком

сколько бы я Вам сказала щас... да в бан неохота

АнОнИм

АнОнИм
а как вы переживали смерть питомца? (

нажралась в зюзю
но у меня коту 17 лет было, умер за 3 дня, разницу чувствуете? просто старость, моей вины небыло. мне 30 лет и все остальные звери живы, не понимаю вот такого

АнОнИм
все детство жила в коттедже, куча кошек

вам 123 года? когда люди успевают тыщу собак и мльон кошек поменять? они ж живут при должном уходе по 15 лет минимум.

А я свою кошку усыпила:(у нее лаппы задние паролизовало и они окостенели аж.она так жила 4года.но потом перестала контролировать свое мочеиспускание,например спит и ссыться.когда какала тоже не чувствовала.вонь была ужасная,словами не передать.я мыла полы с хлоркой и прочими моющими средствами каждые пол часа,убрали ковровое покрытие.если я вовремя полы не мыла вонь стояла невозможная.врач говорил,что она так может прожить еще сколько угодно,а если беспокоит запах мочи,то надо ей самой в ручную испорожнять мочевой пузырь.подставляешь тару,нажимаешь на пузырь и как бы доешь ее.я отказалась от такого.еще и забеременела.пришлось усыпить.очень переживала,плакала.больше никого заводить не буду.т.к.считаю себя виноватой,не потянула я ношу с больной кисой....

Год назад собака умерла, ей было 14 лет. Взяли ее, когда мне было 11...

ДерезаКоза
Потом долго никого заводить не хотели.

И я решила, что больше собак у меня не будет. Потому что уже была МОЯ. И очень плохо, когда они умирают :(

Некто,непоняла вопроса?!у нас не вислоушка была,обычная дворняжка,нашли на улице котенком,трехцветная была,красивая;(

Врач сказал,что паралич наступил изза сильного ушиба позвоночника в области таза.она у нас очень активная была,везде прыгала,лазила,упала наверное,ушиблась.сначало хромала я не обратила внимания,потом одну ногу парализовало,через 2года вторую:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы