у кого есть палочники?

Заявил ребёнок, что сегодня принесёт из школы палочника.....банку дала....заранее испугалась,т.к. боюсь всяких насекомых..ну и тапок на случай нападения Почитала про них....где ж я им свежие листья возьму? "каплями поить" это как? Яйца собирать :=-O: ....

У меня они были
Кормила я их зимой листьями замороженными малины, не знаю где Вы их сейчас возьмете
На стенки акваса брызгала водой из пульвера - вот и капли
Яйца не собирала, просто раз в неделю чистила, высаживала поползать и мыла аквас (не аквас конечно, а что-то типа пластиковой переноски у меня было) - яиц не разу не видела, может они там были конечно, кто знает.
Не плодились они у меня. Прожили года 2, потом почили естественной смертью

у них нет крыльев? не умеют летать?а как их высаживать..прямо руками? :=-O: так чем же кормить то? капустой может

боже. они же страшшшшные :=-O: я б сбежала из дома

бааалиинн,,,,я вся зачесалась сразу

Нет, они не летают
И капусту есть не будут. Розоцветные они едят и плющи могут есть.
Попробуйте зайти в цветочный магазин и попросить листьев розы - они все равно обрывают и выбрасывают. Только берите с веточками, просто листья они не смогут есть, они должны сидеть на растениях

наши замечательно ели сухие малиновые листья аптечные))
ребенку скажите, чтобы пару раз в день брызгал из пульвера
им нужно, чтобы было влажно, не холодно и не жарко

Государственная Тайна
боже. они же страшшшшные

они миииилые
ну реально привыкаешь, наощупь тоже вполне славные, похожи на кусочек палки и вправду, легкие
кузнечики гораааздо противнее

Крупная Рыба
Не плодились они у меня. Прожили года 2, потом почили естественной смертью

ага, как-то так

еще у них случилась драка за территорию, мы их решили переселить в контейнер побольше, они стрессанули и подрались. У одного после драки осталось всего три лапы и он вскорости помер, а второй потерял одну ногу и отрастил ее

dianИЩa
а второй потерял одну ногу и отрастил ее

:=-O: чо-та мне аж как-то не по себе стало

ааа, мурашки по коже :j_0007:
но они прикольные, моя тоже как то намеревалась притащить с югов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы