Тема закрыта

Причина: 0

Йоркширский терьер

Подскажите, пожалуйста, где можно купить йоркширского терьера не дороже 3 тысяч - понятно дело без родословной. Собачка для себя, не для размножения или чего-то там еще. Или не реально за такие деньги и такую собачку?!?!

Cветуленция
йоркширского терьера не дороже 3 тысяч

анриал. от 30-35 тыс без доков

анриал - это хто?

Cветуленция
анриал

нереально

да, я смотрела цены, потому и спрашиваю.

да почему 30-40? За такую цену с доками продают. Дайте объяву в е1. или по поиску поищите. Конечно он вам дешево не обойдется, но может есть где брак (не для разведения). Удачи!!!

я за 20 видела без доков мальчишку

йорков без доков почти не вяжут... вам лучше подыскать не стандарт .. например крупного мальчика.. или с каким нить браком (перекус, недокус , окрас не правильный (хотя это редкость).. документы будут, но цена будет меньше на порядок... да и выставки с большим мальчиком вы вполне сможете посещать не расчитывая на титулы)... и в нашем городе давать объявление такой направленности не серьезно.. найдите сайт Национального Клуба Породы йоркширский терьер.. там наверняка вам помогут..
Если всё же решитесь потратиться на шоу щенка могу предложить )

НЗ - а у вас сколько стоит щенок - кто мальчик или девочка?

Cветуленция

они не у меня) я эту породу люблю издали))) они в москве их начнут продаваиь только через месяц - полтора)) щенки от шоу чемпионов и детки этой мамы уже довольно хорошо заявили себя на международных выставках.. можно сказать отлично заявили!! есть и девочк и мальчики) цена от 45 тысяч)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы