Щеночек-малышка ищет старых или новых хозяев

13 ноября на Ж/д вокзале найден щенок примерно 3-х месяцев,девочка,будет маленькой. Щенок явно домашний (чистая шерсть и уши,без паразитов, очень длинные когти), бегала и искала мужчину.
т.8950-6468-298 Алина.

istochka
бегала и искала мужчину.

это ОНА вам сказала???

NТатьяна

она явно бегала за мужчинами,к женщинам даже не подходила.

Дамиана
да? Она в три месяца уже такая лошадь, судя по фото. И будет маленькой?

тойчиком ей конечно же не быть(может по этому и выкинули),но будет чуть больше китайской хохлатой.

может на фото она больше кажется,но она чуть больше моей 1.5 килограммовой кошки.

Себе оставить не можем,т.к. все собако-кошко места заняты. Малышка очень хорошо ладит с др.животными и детьми.

istochka
девочка,будет маленькой

не будет

istochka
Щенок явно домашний (чистая шерсть и уши,без паразитов, очень длинные когти)

обычный дворовый щенок, они не обязательно имеют грязную шерсть и уши

istochka
тойчиком ей конечно же не быть(может по этому и выкинули)

да никто ее не выкидывал

istochka
будет чуть больше китайской хохлатой.

не правда, будет лошадка размером с лабра, только с более легким костяком. Какая хохлатая? Она уже ее переросла. Не вводите людей в заблуждение

istochka
Себе оставить не можем,т.к. все собако-кошко места заняты

кто бы сомневася а зачем Вы ее забирали? Всегда нужно быть готовыми к тому, что ее не заберут и куда? на улицу обратно?

Альтаир
кто бы сомневася а зачем Вы ее забирали? Всегда нужно быть готовыми к тому, что ее не заберут и куда? на улицу обратно?

лучше пусть щенок попадёт под машину???вы представляете что такое привокзальная площадь? И кто сказал что я от неё избавиться хочу??? Я не могу помочь всем,но если есть возможность помочь хотя бы одной,то я это сделаю.

Альтаир
будет лошадка размером с лабра

у дворняжек конечно не предсказуемая генетика,но до таких размеров точно не доростёт.

Альтаир
да никто ее не выкидывал

почему вы в этом так уверены? У дворовой собаки когти стачиваются,а у этой длиннющие,да и по поведению видно что она знакома с лифтом,кошками и др.не уличными вещами.

Тем кто хочет посмеяться или поихидничать просьба делать это не здесь. Тема создана с целью найти хозяев щенку!!!

istochka
лучше пусть щенок попадёт под машину???

лучше быть честной. Да, подобрала щенка крупной дворняги, вымыла, обработала, показала ветеринару (Вы же это сделали, да автор?), да пристраиваю, да, можно на охрану. Честно, понимаете? А то начинается

istochka
будет маленькой

istochka
будет чуть больше китайской хохлатой

istochka
она чуть больше моей 1.5 килограммовой кошки

istochka
Малышка

ну и вот эти сопли ни к чему явно

istochka
Щенок явно домашний

istochka
бегала и искала мужчину

istochka
тойчиком ей конечно же не быть(может по этому и выкинули),

не мужчину она искала, а жрать. Одна из миллиона она. Хотите найти хозяина-не врите. Сделайте фото в стойке рядом с предметом, который покажет реальные размеры щенка.

istochka
лучше пусть щенок попадёт под машину???

лучше, когда люди возьмут типахомячка, а вырастет типамедведь и пойдет потом с пинка на улицу?

istochka
кто сказал что я от неё избавиться хочу???

а что Вы сейчас делаете?

Дамиана
в квартиру я бы не рискнула брать все таки

для двора она вряд ли подойдёт,т.к. шерсть очень короткая,если только в тёплый вольер.
Собака больше компаньон,чем охранник.

istochka
Собака больше компаньон,чем охранник.

это Вы как выяснил с трехмесячным щенком?

Альтаир
вымыла, обработала, показала ветеринару (Вы же это сделали, да автор?)

;)

Truffelka)
недосекс у вас, что ли?))))

досекс, спасибо за переживание. А Вы, я так понимаю, забираете эту собаку? Или просто поговорить?

щеночек очень весёлый и активный,на улице не убегает.

istochka
,будет маленькой.

не будет

istochka
но до таких размеров точно не доростёт.

дорастет, поверьте опытному собачнику ;)

Дамиана
в квартиру я бы не рискнула брать все таки.

нупочему, и догов держат в квартирах, просто не надо обманывать-собака мелкой не будет

Truffelka)
недосекс у вас, что ли?))))

а лучше будет если автор спихнет щенка как "маленькую собачку", а когда собачка вырастет в слоника ее выкинут?

istochka

автор, не игнорируйте мой вопрос, Вы ведь предлагаете собаку в квартиру, да и про то, что

istochka
Малышка очень хорошо ладит с др.животными и детьми.

не просто так пишите, т.е. предлагаете к детям и животным. Напишите, собака осмотрена ветеринаром? Проглистогонена? от блох обработана?

Фeникc

тебе сейчас тоже диагноз поставят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы