рыжее, ласкучее чудо, очень ждет своих хозяев

Сегодня ездила фотографировать на передержке кошек. И встретила там ЕЕ Очень красивая, оооочень ласкуче-мурчащее существо! Здорова, стерилизация была. Пушистая. Когда была домашней, но то ли потеряли то ли выкинули. Когда уходила домой, она встала у дверей и заплакала (замяукала). И взгляд у нее такой был...господи я еле ушла((( До сих пор душа болит. Уговаривала взять себе ее , но мужчина показал мне большую фигу :( 2 кошки и собака многовато...Короче, новый хозяин - найдись!!! Только очень заботливый! А вообще такое чудо невозможно НЕ любить..
P/S передержка находится на вторчике

дайте фото :) какой возраст у котэйки?

ВреднаяБезумка
почему не прикрепляется и не загружается фото?

может, слишком тяжелые фотки?

Лариса
может, слишком тяжелые фотки?

сейчас переделаю размер

мордаха

;) Точно не скажу, но молоденькая, от силы год

;)

емае :=-O: красота-то какая!!!!!

очаровательное создание :)

она очень добрая, с др.кошками (тк на передержке их много) уживается легко. Мурлычет сразу как видит человека, в лоток попадание 100%. Не дикая, активная. Если бы не мой найденный кошак я бы ее взяла, только за ее взгляд и прощальное мяу :love: :love:

на всякий случай ( чем черт не шутит) выложу фото еще 3х созданий...может кому приглянутся...

;)

апну котикам-милашкам

ВреднаяБезумка
мордаха

аааааааааааа, ну вот где она была, когда я искала рыжее котэ??? В итоге был взят серый кун, и места больше неть:( Ну если только вместо меня

Krisik
и места больше нет

:( :( жалкоооо

ВреднаяБезумка
жалкоооо

так уже 3 кошко-хвоста.

рыжая кошь просто обалденное чудо :=-O:

прелесть такая) Я б всех котов на земле собрала) Да муж из дома выгонит

Krisik
так уже 3 кошко-хвоста.

их там больше 3х просто всех не выложить

Черный с белоснежными усами, в манишке и носочках - брутальный котофей....
А рыжая - такая девочковая-девочка.

Оборотень Uma
, в манишке и носочках - брутальный котофей....

по характеру тоже, настоящий мужчина, не терпящий никого чужого на своей территории

Оборотень Uma
такая девочковая-девочка.

это в точку))

апну

;)

ВреднаяБезумка
мордаха

вторая фотка - ну вылитый котей из Шрека :) лапа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы