Кот обычный деревенский

Вот удалось сфоткать обычного деревенского кота :) Ему не меньше 7 лет (6 лет мы в этом доме в котеджном посёлке живём), я могу только догадываться, кто тн его "хозяева" - постоянно не живут - строятся, кот, к нам на "заднее" крыльцо с наступлением холодного времени года - снежного покрова, подъедаться приходит. О привиках и сбалансированном питании речи не идёт, но посмотрите на зверя, не мейнкун, конечно, но всё-таки ;) Мы Васькой зовём :) , во время фотосессии сегодня бок мне подрал :( , когти - :=-O: , в дом не хочет

Классный :) Но такого тока в деревенский дом, наверное

Чтобы понять размеры, скажу, что я женщина крупная (176 см, 80 кг :=-O: :( ))

NATA66
Но такого тока в деревенский дом

Я его не пристраиваю, он жизнью вполне доволен :)

радистка

супер кот!!!
очень красивый. Кругломордый такой! Шерстка гладкая.

радистка
Чтобы понять размеры, скажу, что я женщина крупная (176 см, 80 кг ))

думаю, даже говорить об этом не надо было. Сразу видно, что котейка крупнячок!
очень мне понравился!!!

радистка
он жизнью вполне доволен

Ясно. Шикарный кот. Лапы такие, тигр просто

сытенький такой

радистка
он жизнью вполне доволен

Вот эта ряха

Красавчик. У мамы трое таких и одна кошечка. Кошечка как веточка, тонкая-звонкая, а коты типа этого. Свободно-домашний образ жизни ведут, второй этаж дома полностью оккупировали. Все подобрашки. В благодарность носят маме птичек, мышек, иногда только пол мышки приносят, мама радааа

О, на нашего похож! У нас тоже

радистка
Кот обычный деревенский

только молодой еще. Летом прибился. Но ряху уже наел Фото не могу выложить, может, в выходные нафоткаю. Тоже давно хочу похвастаться :)

Ой, какой красавец мужчина!

Самый лучший в мире кот - классика породы деревенских полосатых котов. Шикарная морда!

лапы какие мощные!

Вот это репа :=-O: Ничего себе..котик

мордастый такой

:rose:

Дамиана

Rewa

обожаю таких .......мясных))))))крупных))))))

Калина Малинова®
Вот это репа ::=-O:: Ничего себе..котик

нудак натуралку ест ;) а не сушку... красавец

Вот, для сравнения :) Автор, извините, что влезла.

Ого, ещё одна крепенькая репа. Шикарный кот.

Chайkа

Да не за что, близнецы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы