Тема закрыта

Причина: 0

Пропал сиамский кот.Помогите! Вроде нашелся!!!!! Ура!!!!!

Помогите найти сиамского кота, пропал 22 августа (вечер), в районе улиц Бардина,47 ( садик) -Онуфриева-Решетникова. Если кто-то видел или слышал о нем, просьба позвонить по тел. 8-922-60-77-772 Юлия или в личку. Ребенок очень переживает.Сообщение было изменено пользователем 23-08-2007 в 13:04

www.e1.ru/talk/forum/list.php
здесь продублируйте объявление - больше шансов найти будет

Обычный сиам. кот. Фотка есть в моем фотоальбоме. Он в садике гулял каждый вечер, могли дети забрать его, поиграть. Прям слезы наворачиваются, не могу работать.

Ой не могу девочки, плакаю. Не хочется верить что я его больше не увижу.

ulka

прекращаете реветь

1. Заходите в эту www.e1.ru/talk/forum/read.php тему, пишите автору просьбу об объявлении, прикладываете фотку, получаете готовое шикарное объявление, печатаете, обклеиваете всю округу
  2. ежедневно утром и вечером обходите округу и подвалы (подвальные окошки), ищете сами
  3. оповещаете всех окрестных детей и пенсионеров о пропаже и вознаграждении за находку
  4. оповестить о пропаженаходке диспетчеров зоозащитных организаций города
    • НБФ "ЗООзащита" 212 57 52 и zoozaschita@mail.ru (скинуть фотографию и информацию)
    • Фонд "В Помощь Бездомным Животным" 8-912 26 84 747 Мария Павловна и 254 01 31 Екатерина Николаевна
      help-animals-now.narod.ru/lost.html
    • "Общество Защиты Животных" 261 03 97 Алефтина Павловна
      разместить БЕСПЛАТНО информацию в СМИ
    • городской интернетпортал Е1 в разделе "Общение"- "карта форумов" "ЖИВОТНЫЕ"
      www.e1.ru/talk/forum/list.php
    • газета "в каждый дом" .filinkova@imge.ru (текстовой файл)
    • программа "Утренний Экспресс" 4 канал или оставить голосовое сообщение на ао для рубрики 376 67 27
      barishnikova@channel4.ru(фотография и текст)
      или на сайте Утреннего Экспресса
      www.channel4.ru/cgi/4room/4room.pl...
    • газета "Свежие Объявления" 255 55 55
    • газета "Из рук в руки" 234 73 27 (28)
    • электронная газета "Из рук в руки"
    • элинформатор "Ярмарка на е1"
      www.e1.ru/info/jarmarka/list.php...
    • доской объявлений "Потери-находки" по адресу
      www.vethelp.ur.ru
    • сайт бесплатных объявлений по Екатеринбургу и области
      slando.e-burg.ru/
  5. когда кот найдется - никогда (НИКОГДА) не выпускать его "гулять в садике". нечего делать домашнему коту на улице.

Я это все сделала, кроме расклейки объявлений. Спасибо за поддержку.

ulka

обходить чердаки-подвалы не забывайте, они часто подолгу там сидят - боятся.
и обязательно задействуйте детей - пока они не в школе.
удачи!

Маша спасибо. Вроде нашелся. Сейчас позвонили девчонки, сказали что нашли именно в этом садике кота, хотя я вчера до 2-х ночи искала и сегодня с 6-утра и ничего, откуда вылез непонятно. Купили ему поводок и гуляют. Хоть бы это мой был. Соседка случайно увидила девочек с котом. Чудеса бывают все таки. Единственное объявление написала на свой подъезд. У этих девочек уже живет кошка не дома, а в подъезде, около двери, в коробке. Любят видимо девочки кошек. Спасибо всем. Вечером узнаю мой это или нет. Да, посоветуете, что можно купить девчонкам, за потерю мою.

ulka

да по паре шоколадок им, ну и стоимость поводка оплатить, если он вам нужОн. и поздравляю!!!!!

Будем надеятся, что это именно ваш кот.
Если ваш: по прибытии домой вымыть от блох, проглистогонить, к врачу на предмет лишая сходить. если не привит - привить и прививать ежегодно. Прекратить прогулки "в садике". если хочется гулять - только на поводке в шлейке (ошейник нельзя). поводок можно купить рулетку на 5 и более метров )))

MariaL
Прекратить прогулки "в садике". если хочется гулять - только на поводке в шлейке (ошейник нельзя).

угу!

Спасибо большое, чуть не поседела из-за него. Мы с мужем ровно месяц назад разошлись с 22 на 23 июля, и это тоже пропал в эти числа,думала все и этот покинет меня, вместе с мужем его покупали. Я его больше никуда не отпущууууууууу Завтра напишу мой это или нет.

Это мой котик!!!!! Спасибо всем за поддержку. Мне кажется это его девочки еще вечером утащили и не признаются. Ну да ладно, главное нашла. Нагулялся котик у меня, спокойный как удав.

ulka
Мне кажется это его девочки еще вечером утащили и не признаются

возможно вполне, но вы-то больше кота не оставляйте в саду/парке/дворе....

ulka

Поздравляю Вас и котика! Желаю больше не расставаться.
(не выпускайте кота! если писпичит гулять - на поводке и шлейке. кроме "девочек" на улице есть: злые люди и злые собаки)Сообщение было изменено пользователем 24-08-2007 в 09:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы