Передержка небольшой собаке на неделю.

Могу взять на передержку небольшую собаку правда только на неделю. От собаки требуется идеальное поведение в квартире. Дома имеем кота ,почти стаффа и детей. С вас только корм.

А зачем?! Всего на неделю и один раз...

AngeLочек
Дома имеем кота ,почти стаффа и детей

AngeLочек
взять небольшую собаку

я бы даже за бесплатно не отдала, забирать некого будет

Я брала в прошлом году суку стаффа взрослую на месяц. Мы прекрасно жили. В жизни всякоё бывает. А вам Olla совет- отключите интернет и займитесь хозяйством.

AngeLочек
От собаки требуется идеальное поведение в квартире.

подписку будете с собы брать?
нет,ну я не стебусь,мне просто интересно как это псина может гарантировать идеальное поведение.может она котэ захочет скушать на полдник

Первая и единственная моя собака почти которая стафф взята тоже с передержки. Кинолог кстати Женя Жужа именно ее рекомендовала так как именно она нам походила по характеру и поведению. Люди которые при страивают собак или ищут им временную передержку знают почти все о характере питомца. И прошу писать только по теме.

Чтобы писали только по теме - это нужно объявление писать. А здесь форум.
Мотивация ваша не ясна вообще - вот народ и недоумевает. В чем интерес взять на неделю чужую собаку в квартиру? Еще и бесплатно?
Я тоже не стебусь - не понимаю.

Дак вы что с луны свалились что ли. Что не понятного. У одного проблема где бы переночевала животика а другой это место предоставляет. И деньги мне не нужны . Люблю вообще- то я собак :P . Если есть нуждающиеся прошу в гости или в личку пишите. Или звоните 89221181969

.
.

да помочь человек хочет

Ну слава Богу. Хоть один понятливый человек нашелся.

AngeLочек

Добавила вашу тему в закладки, мало ли что

AngeLочек
переночевала животика а другой это место предоставляет

AngeLочек
только на неделю

%) смысл ???

vk.com/animalss
группа в контакте, там полные альбомы тех, кому нужна передержка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы