Кот болеет. Что делать??

Заболел котик. Не ест, почти не пьет. Мало двигается. Не слышно, не видно его. Потихоньку передвигается по квартире по своим злачным местам. В туалет ходит только по маленькому иногда. Вчера свозили в ветклинику. Поставили ему там капельницу. Сказали обезвоживание, и темп. тела низкая. Там его погрели. ДОмой привезли грется не хочет. вылазит из одеяла, ложится рядом. Сегодня снова на капельницу поедем. Прописали 5 капельниц. Сейчас вышел и начал мявкать. С начала болезни ни разу не слышала, что бы мявкал. Вот и думаю: или ему лучше стало, или наоборот хуже???? В ветклинику сейчас поехать не можем. ДОчка заболела, ждем врача. Как врач приедет, так поедем кота лечить. Дочь больше не с кем оставить(. Вот сижу думаю, хуже ему или лучше. по поведению не понятно

Вызовите ветврача на дом. Вы в какой клинике с котом были?

Марита
ДОчка заболела, ждем врача. Как врач приедет, так поедем кота лечить.

Веты на дом тоже ездят...

Марита
думаю, хуже ему или лучше

даже не думайте, одной капельницы в любом случае мало, это как одну таблетку антибиотика выпить и думать - вылечились или нет?

Татьяна Вакалюк
одной капельницы в любом случае мало,

понимаю что мало. Мы поедем в любом случае ставить еще.

Марита
понимаю что мало. Мы поедем в любом случае ставить еще.

ну и не ломайте тогда голову :) смысл-то ее ломать в середине лечения?

Для начала надо сдать ОАК и биохимию
В какую клинику кота возили?

Марита

А диагноз какой?

Марита
Вчера свозили в ветклинику.

Диагноз не поставили? Как лечить не сказали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы