а давайте погуляю с Вашей собакой! или с той, что на передержке

себе взять собачинку не могу, а душа рвется к общению и гулянию с собакой :) разместила объявление за умеренную плату погулять, но никто не отозвался , теперь предлагаю безвозмездно, то есть даром! живу в районе автовокзала, ну и рядом Ботаника, могу гулять иной раз вечером после работы, либо в выходной в другой район могу приехать :) регулярность не гарантирую, но любовь и адекватное отношение к животинке-точно! (опыт содержания, воспитания собак присутствует-были в юности колли и ризеншнауцер).

на западе очень популярная услуга

такс..мне уже написали, где нуждаются собаки в выгуле..ура!поеду в выходной :)

Автор, я вам в личку письмицо черкнула))

съездила я в Зоозащиту..погуляла с собаками...впечатление не из лучших :( ..девочки, работающие там, молодцы! это ж надо возиться с таким количеством собак..варить, гулять, лечить..обалдеть вобщем %)
но жалко как псинок..дворняжки..ни кому не нужные..грустные-прегрустные морды..больших явно только в частный дом могут взять..а там их стооолько..так что жить им так и жить...мда..
отвлеклась я..если есть желание помочь..ну вдруг ;) - съездите, погуляйте..по 15 минут на собаку..а это уже супер..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы