Тема закрыта

Причина: 0

ААААА Срочна! Черепахи - чо делать с ними????

Вопчем - мы тута в садик идём...И вот во время ремонтов-помывок и пр. обнаружили СОВЕРШЕННО ЗАБРОШЕННЫХ парочку черепашек водных! %O Красявые - морды в полосочку, башие такие... Но в грязной луже в террариуме барахтаюца, голодные видать - тока мы подошли, они как собачки прям стали покушать выпрашивать! Так жааалко! ЖивотИнка-ж!
Кароч - решили шевство взять, заберём к себе в группу....НО ЧО С НИМИ ДЕЛАТЬ-ТА? В смысле террариума - ясна, а вот корм/уход...периоды покоя разные и пр. Поделитесь опытом, а! Иль ссылами полезными! ПЛИИИЗ!

Краля
СОВЕРШЕННО ЗАБРОШЕННЫХ парочку черепашек водных!

ща ссылку найду, дам. это красноухие черепахи, собиралась заводить..

Букашка
красноухие черепахи не, вродь у них нет красных "щёчек"...проста морды паласатыя - чёрно-бежевые полосочки от носа к панцирю...

сенкс! Мульйон раз! Ща хоть почитаю умностей - а то я с черепахами аще дел не имела никада! :(
ЗЫ - черепашки нехилые по размеру! Эдак около 12 сэмэ диаметр панциря! ;)Сообщение было изменено пользователем 24-08-2007 в 01:48

Краля
чёрно-бежевые полосочки от носа к панцирю...

а фотык нет? они вообще большие? чё то я больше водных незнаю...

Букашка
а фотык нет Ды, блин - нэту, завтре забегу сфотаю! Знала-б, фотик взяла канеш! :(

Букашка
они вообще большие около 12 сэмэ панцирь

Букашка
чё то я больше водных незнаю а шут знаит... НО ТАМ ОНИ В ВОДЕ ЖИВУТЬ! Мож они так-то и против! Мож они и не водные.....НО ТОЧНА НЕ ТАКИЕ КАК НАШИ ОБЫЧНЫЕ! У этих носики острые и аще - более плоские штоли.... :)

и на те что на сайте не похожи? слухайте, вы меня прям заинтриговали

Тэкс, Букашечка, раз ты знаешь про них - колись, как возраст определить?
А по фотам - очень похожи вродь! Тока я вот красные пятна - то-ли не заметила, то-ли поблёкли они у них... :( Вопчем - дело было вечером...

Букашка
вы меня прям заинтриговали Еси не против...мож на "ты" ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы