Привычки мейнкуншек....

Вот и стали мы счастливыми обладателями... трех мейнкушек))) я просто влюбилась в это чудо... но есть два но...((( первое - девочка... не как ни желает ходить по нужде ... в лоток, уже все испробовала... не каких результатов((( и второе но... мальчик (очень ласковый товарищ) ... каждое утро приходит и начинает будить... все не чего ...если бы это не проходило так- с начало мы тыкаемся в нос ... а потом нежно кусаем((( может кто знает как отучить этих чуд, о таких вредных привычек ??? з.ы. на счет "нежного пробуждения" двери в комнате нет... и надо как то по другому отучать %)

:)

KlarKis

Спасибо... на счет спец. темки знаю.
Девочки сестры... Мальчик совсем от других родителей :) А возраст нам усем по 5 месяцев

Девочки... мальчика фото буде позже

:( фото не могу перевернуть.... извинитеСообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 19:54

Спасибо! Кушать мы не хотим... у нас сушка всегда в чашке есть...Про любовь это точно... только больно когда утром сонного тебя за нос кусают ...

Katy7788

Ну вот так у нас получилось... Хотели двоих.. а получили двойню... и мальчика... На счет туалета... писать мы ходим нормально в лоток.. :) а вот по большому рядом... :( ловили ... в лоток носили... результата 0

KlarKis

Да правы... У нее она ходил в лоток... и у нас первые дни , до появления сестры... потом резко передумала((( И вот уже месяц ходим рядом... Есть мысль , что это делаем специально... Реальных мотивов еще не обнаружили

KlarKis

%) у нас три их... на выбор большой- малнький... с древесным наполнительем- комкуещем... ни чего нас не манет %)

Реально много кошек на одной территории. Одна из них её метит регулярно ( запах от как). Скорее всего так.
По поводу кусачки:мой кот, будучи в возрасте 4-х месяцев, взял моду кусать меня за руки именно от удовольствия, что его взяли ( при этом урчал - кусался и урчал). В результате при покусе получил очень ощутимо по носу и был скинут на пол. Некоторое время сидел в недоумении. Соображал. С этого момента покусы на руках прекратились навсегда, урчать не перестал.
Если Вам это не нравится, то лёгкий щелчок по носу и строгая интонация будут уместны. Кот поймёт, если не дурак.
Думаю, что поймёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы