щенок таксы на пристрой

И вновь пристрой. Таксеныш не мой, таксеныш сейчас живет на передержке. Как попал туда не скажу, но как у многих подобрашек - судьба печальная. Болел, на сегодняшний день прошел лечение, поэтому ищем новых хозяев. Хочется именно надежные ручки, тк предательство этот ребенку больше не не хочется. Девочка. Фото прилагаются, по вопросам отвечу в личку или дам ссылку на девушку (в соц.сети контакт) у которой он временно живет (в личку)

;)

По поводу породности, могу изменить на "щенок похожий на таксу" Но думаю сразу понятно, что если подобрашка то речь о титулах, документах и прочем - не идет

Лапа какая, а глазёшки то какие печальные((((
это ап

ВреднаяБезумка
по вопросам отвечу в личку

здесь напишите возраст и чем болела собака

АП!

ГосДеп(гадюка)
здесь напишите возраст и чем болела собака

3 месяц вроде...чтобы не врать, напишу более полную инфу сегодня вечером

как счастливый таксовладелец, скажу что вполне себе такса как такса, ну или очень-очень близкое (не заводчик, могу не знать всех тонкостей).
такая таксопрелесть, облизываюсь :y_0022: хороших хозяев)

Какая лапа))) Обожаю такс))) Взяла бы, но не могу, уезжаем мы периодически.

прививки?

клевая какая!
На последней фотке она присела в туалет или просто сидит?

и все-таки чем переболела?

Katy7788
я просто разместил обьяву

как ни странно ,но да, а пометку- что не моя сделала, потому, что у меня тоже есть такса Чтоб не подумали, что я "заводчик" и теперь раздаю "своих" щенят
;)

ГосДеп(гадюка)
и все-таки чем переболела?

к вечеру отпишусь)

Пудла
скажу что вполне себе такса как такса

согласна, причем с "короткой" мордой как у моей

И вообще, я в последнее время волей судьбы пытаюсь пристроить все рыжее То кошку то щенка

Я влюбилась в этого ребенка :love:

Напишите, чем болела девчушка, нужна ли диета, привита ли ! Лапочка просто!!! АП :love:

так. Новость первая хорошая - ребенка пристроили ;) А про болезни спрашивали до этого,была пневмония и укус

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы