Тема закрыта

Причина: 0

отдам собачку

Срочно отдам в добрые, заботливые руки той-терьерчика, мальчик, 3 года!!!! у новорожденной дочки аллергия, , рука не поднимется выкинуть его на улицу!!! может одинокой старушке надо!!!! или кому нибудь еще!!!

щас начнется

:popcorn:

фото :)

Почеу решили, что на собаку? У моей сестры было у сына- дуали на кошака. оказалось на лактозу кошака отдали и аллергия не прошла пока на сою не перешли

ссыт? честно?

Lenchikf
рука не поднимется выкинуть его на улицу!!!

лучше башку сверните, это легко с тоем можно проделать. гуманнее чем на улицу.

потому что ездили к аллергологу, сдали анализы!!!!

написала Вам в личку

ссыт, как вы говорите, он на улице!!! я не собираюсь его выкидывать на улицу!!! тем более сворачивать ему башку!!!

какая гуманность - рука не поднимается)
у меня собаке 3 года, и ребенок скоро будет. с планированием ребенка было планирование, куда деть собаку, ежели чего.
башкой думать надо. она ж не для красоты.

башка у вас!!! оскорблять никого не надо!!! я вам его не навязываю!!! никто не застрахован от таких случаев, как меня!!! Дай Бог, что бы Ваш ребеночек родился здоровым!!!

а я не оскорбляю, я факт констатирую. измените главное сообщение - уберите ерунду про то, какая вы благородная. тогда, может, проникнусь проблемой.
с моей тз очень печальная ситуация у вас.
и, конечно, так я и поверила, что вы благородно пожелали счастья чужому ребенку

Lenchikf
у новорожденной дочки аллергия, ,

Lenchikf
что ездили к аллергологу, сдали анализы!!!!

не врите, у новрожденных не делают такие пробы.

Фeникc

С трех лет пробы делают

фото

Фeникc

только хотела написать....автор, огласите, пожалуйста истинную причину отдачи собаки. это нужно для ее благополучного пристройства.
а оскорблять и вправду никого не нужно

вашей дочери всего месяц. у нее скорее просто младенческая сыпь. к аллергии это не имеет никакого отношения.

скоро пройдет. если что, то вскоре у нее начнутся колики. и она будет плакать по вечерам.

вы как будто первый раз родили

Фeникc
не врите, у новрожденных не делают такие пробы. плюсуюсь.
И старшего сына не жалко друга лишать? ;)

Может действительно

Lenchikf
аллергия,

у знакомых дочке нет и года, они лежали в больничке и сдавали аллергопробы, но ребенок конечно не новорожденный...

да ссытся он явно и лает-вот и задолбал

Даже если и причина как автор говорит, все равно лучше про песика правду написать- какой характер, повадки и т.д.

Автор, не переживайте, ситуации разные бывают, тойчики на расхват, нашего второго красавца сперли после того как папе на улице предложение продать его поступило и он его отклонил
А первого папа сам лично продал, тк нужно было лететь к его маме на юбилей ( и вот уж как он к животным относился - таких мало воще), сразу после которого бабушка умерла ( я тогда еще маленькая была и про прививки мы ниче не знали что без них фиг улетишь)

Автор,мне просто интересно:в чем у вашего ребенка выражается аллергия на собаку?Как мать аллергика-астматика я знаю,что аллергия на животных это-кашель,заложенность носа,ринит.Но никак не сыпь.
Напишите честно:врач про сыпь сказал,что она аллергическая+дала совет выкинуть собаку,потому что может потом и на нее развиться,а там и астма.Вот и все.Вы испугались и собачку отдаете.Я,кстати,вас не осуждаю ни разу.Когда мне такое сказали я кота бабушке своей отдала.И мне не стыдно было.Правда от астмы это нас не спасло. :(

serebro4217
Как мать аллергика-астматика я знаю,что аллергия на животных это-кашель,заложенность носа,ринит.Но никак не сыпь.

вы бредите. кожные проявления тоже бывают,это я вам как аллергик с 30-летним стажем говорю.только пробы новорожденным не делают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы