кошка спит на подушке

в начале любила меня,когда родилась младшая, кошка стала любить среднего сына. Спит на его подушке а ребенок на кровати получается,как ее отучить, или хотя бы ложится рядом, рядом подушки не помогают, ложится именно на его. Она переживает из за нового ребенка но ведет себя хорошо.

мамаолега

обычно кошки лечат когда на подушку около головы ложатся.

Если кошка чистая и проглистогоненная , то ничего страшного не вижу ;) .

у меня иногда тоже ложится, при этом лапой за шею меня обнимает, а если я пытаюсь шевелиться - выпускает когти, типа: "Лежать!"
с ребенкиной подушки бы сгоняла, но всю ночь всеравно не реально, может ребенок бы сам выгонял? кошь нашла в нем утешение :)

Моя не только на подушку покушается (своих ей мало,ага), она еще и одеяло у меня отбирает и попробуй забрать обратно- начинает громко возмущаться)) так и спит- голова на подушке, туловище под одеялом,лапы на мне.

По теме- гоняйте кошку,если вам не нравитсяСообщение было изменено пользователем 25-11-2012 в 13:09

У нас кот все время претендовал на мою подушку, выгоняла и забирала подушку - не помогло! %) , купила себе новую подушку а старую отдала коту, на кровати стало две подушки, одна для меня,другая для кота! Драки за подушки прекратились, у каждого есть своя и на чужую никто не претендует ;) :) ...недавно появилась кошечка, она тоже взяла моду с кота и стала претендовать на свое место на диване :) , в итоге сейчас у меня на диване три подушки! для меня - по центру и по бокам две маленькие для любимых мохнатиков :) ....идиллия :) и никто не дерется

Katy7788
наш уже пытается меня двигать, оперевшись в меня спиной, а в спинку кровати лапами

так же было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы