Тема закрыта

Причина: 0

Чуть собаку не потеряли.

У нас дома 2 животины: кошка и собака. Собака по нашим меркам (по человечячьим) уже старенькая бабушка. Окрас у нее рыжий, а в связи с возрастом, в настоящий момент, у нее вся мордаха седая. Воощем - член семьи - сказать нечего! Купипли когда Юльке было 4,5 года, а сейчас доча уже школу закончила. Дак к чему я? Сегодня утром, как обычно муж с утра с ней гулял, а так как порода у Люсинды охотничья, то он ее частенько с поводка около граража отпускает, чтобы она понюхалась, по травке покаталась ну т.п. Пришел с собакой домой и рассказывает, взял машину из гаража, собаку отпустил с поводка и стоит лясы чешет со знакомым. Слышит рычанье и визг со стороны помойки, побежал туда и видит. Сидит бомж, нашу Люську прижал на бордю.ре (как он ее туда затащил) и голову ей прижал (она огрызается) и с матом на нее - типа молчи. Ну муженек ест-но отбил свою "кровинушку", а дома говорит, что скорее всего бомжикам мяса захотелось. Чет неприятно мне и страшно до сих пор, как представлю, мы ее бегаем ищем, кричим, в каждую дырку заглдываем, а они ее жрут... Слушайте може это перебор, может он с нее просто ошейник кожанный хотел снять? Ведь собака старая, и когда дома нет никого, я ее отпускаю прям от квартиры. Она из подъезда выйдет все дела сделает и домой. А сейчас даже и не знаю как мне быть, пока мелкого собираю, она может и подпискнуть около порога.

Марыся
а они ее жрут...

так и есть. гуляйте с собакой только на поводке. собака всегда должна быть в зоне видимости.

кошмар :( ужас... беречь надо скотину ведь, кто бы мог подумать, что ее бомж... ужас

мишутка
кошмар ужас... беречь надо скотину ведь, кто бы мог подумать, что ее бомж... ужас

Вот-вот, видимо часть животных так и пропадает.. :( :( :(

Марыся
видимо часть животных так и пропадает

даже думать об этом не хочу. И вам не советую :(

А старшая переживает сильно. Ведь выросла с собакой. и покупали мы ее конкретно для нее (ну ест.но так говорится), за то, что читать рано начала (это папа не знал как ее подстегнуть). И купили мы ее в рождественский праздник, до сих пор помню, как ее супруг в шапке принес домой - рыжийй комок с длинными ушами. И так страшно, что всему приходит конец, старенькая ведь уже и одно ухо не слышит, а тут млин с..ки...

Марыся
я ее отпускаю прям от квартиры

Ну здорово! Ничего, что кто-то может ее бояться? На поводке надо водить как минимум.

Марыся
Ведь выросла с собакой

к сожалению они не вечны :( у меня был кот, котороговзяли в моем 7 летнем возрасте, а умер он через год после окончания института. Преданнее скотины я не встречала, до сих пор его конечно помню :(

Mousy Muse
Ну здорово! Ничего, что кто-то может ее бояться? На поводке надо водить как минимум.

Таксеныша? Да ее весь подьезд и двор знает и любит. Собака хорошо выдрессирована. Никогда никого не обижала. Я ить только сейчас, когда нет доиа ни старшей и мужа так делаю. А в основном на поводке всегда.

мишутка
к сожалению они не вечны у меня был кот, котороговзяли в моем 7 летнем возрасте, а умер он через год после окончания института. Преданнее скотины я не встречала, до сих пор его конечно помню

я тоже этого очень сильно боюсь.

Марыся
Она из подъезда выйдет все дела сделает и домой.

Собаку надо выгуливать на поводке, а отпускать когда поблизости никого нет, кто хотя бы немного могет напрячься от присутствия собачки. А еще какашки надо убирать в такие специальные пакеты для собачьих какашек. Продаются в икее, к примеру, но и обычные черные небольшие пакетики сойдут.
П.С. Сама собачница и убираю за своей собакой, так как весной и мне приходиться пройтись в красивых сапожках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы