Нашла собакина ...

Жалко стало, бегал за детьми, бросался под машины потом залез к нам в машину. Кому надо щенка?

У ветеринара были, сказали здоров, уши чистые ,блох вроде не видно. Скакой-то стройки или стоянки видимо ушел балбес, проехали поспрашивали, никто не признался

Поздравляю, теперь у вас есть собака
шучу конечно, но пристроить бродяжку тяжело будет :)

Мне кажется будет крупным, его бы в свой дом, сторожить. В приют для животных звонила у нас в Березовском, не берут, предложили им только фотку выслать, чтоб они в газетке местной разместили.

BLADISLAVA
но пристроить бродяжку тяжело будет

я уже плакаю :y_0018: и не взять было нельзя , и взять, устроила головную боль

не плакать, собаку кормить, гулять, воспитывать и делов то ;)

Экая прелесть!

Kaktusina
я уже плакаю

не плачьте,трудно первые 5 лет(с)

Автор поспрашивайте друзей, знакомых кто в частном секторе проживают, может пристоят. Вы не расстраивайтесь, добрые дела всегда возвращаются

А главное я недавно хотела собаку и видимо этот энергетический посыл вот исполнился Но обстоятельства изменились и вот щас ну прям никак , я не могу такую собу держать.

pomon
не плачьте,трудно первые 5 лет(с)

да-да

мамаолега
не плакать, собаку кормить, гулять, воспитывать и делов то

это то фигня , у нас пока трудность возникла в жилищном плане, ну не жить же собакевичу в коридоре все время

BLADISLAVA
Автор поспрашивайте друзей, знакомых кто в частном секторе проживают,

уже :y_0011:

наш подобрыш на кухне живет тк в комнатах 3 кошки тоже подобрыши, + мужиков не любит и на кухню их не пускает холодильник цел от набегов

вот и наш кот возмущен очень . котик у меня тоже подобрашка, хотя хотела я мейнкуна .

У песы взгляд умный :) , АП!

до оставьте себе)))
на е1 создались уже? там предлагайте)

Какой задорный)))

RUSLANA_CHIN
АП!

Pika_в_шоке
на е1 создались уже? там предлагайте)

я чета боюсь их найдут ведь за что покусать

Kaktusina
А главное я недавно хотела собаку и видимо этот энергетический посыл вот исполнился Но обстоятельства изменились и вот щас ну прям никак , я не могу такую собу держать

вот я канеш счас возможно скажу глупость из серии заек-лужаек, но может быть "усыновив" этого пса вам и жилплощадь в большем размере придет? ;)

Nadira
вам и жилплощадь в большем размере придет

да сто пудово, двухэтажная :)

natawonok
да сто пудово, двухэтажная

Nadira

зря смеетесь,добро бумерангом возвращается

Пёсику ап!

Мне как-то пришлось пристраивать щенков-подобрашек. Дала объявку в "бегущую строку" на 41 канал. Пристроила влёт! Правда, сама развозила будущим хозяевам. Встречались где-то на трассах, брали в область в частные дома. Звонили - я отправляла в тему с фотками - выбирать, кто понравится.
Оказывается, стольким людям нужна дворняга! Месяца 3 потом еще звонки шли. :)

мамаолега зря смеетесь,добро бумерангом возвращается

++++
Оставьте его, он очень славный
Я тоже очень жалостливая, всех подбираю, а один раз муж котенка не разрешил ( кот подобрашка живет12 лет) так я плакала , совесть мучала, а один раз на моего брата, когда тот на балконе стоял , котишка с верхнего этажа упал или прыгнул миукал тааак, что толпа под балконом образовалась, так я и его забрала, правда на след день соседи пришли забирать. Вот такая история. Жалко животных они ведь не виноваты.в общем поздравляю с собачкой Сообщение было изменено пользователем 26-11-2012 в 21:06

я как вспомню как мы нашего выхаживали,нашли на мусорке ему дня 2 было, кормили смесью для собак, протирали тряпочкий, на работу в коробочке носили, ион глазки открыл и на всегда мы теперь его мамы и папы, наш дурак дураком, он любим балбеса, жалеем, ему уже 8 лет

блин, очароваха такой :)

Сидит плачет ,очень ему в комнту к детям хочется
Кот на страже, шипит
Веселуха.
Помыли щенка, столько грязи на нем было :w_0022:
Очень любит детей, очень любит общение, кому дружок нужен :w_0011:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы