чего он вылизывается?

Дома корнишон, 7 лет скотине. активный, нахальный. Обожает подвижные игры с валянием, кусанием (я кусаю в живот и горло перегрызаю), отрыванием пупа, попа, пальцев, ушей, пидавливанием тушки и так далее.

Приглашает к игре сам. И вот что я заметила: посреди игры ему надо выкрутиться, сесть на пол и вылизать себе бок или ляжку. Если не дать - играть дальше не будет.

А тут вылизался - и опять глаза выпучил, уши сдивнул, кричит, кругами носится.

Зачем? %)

ЗЫ: перечитала. пришла в ужас. Ну любит он активные игры! Если с ним не играть, нассыт под обувь. И еще пригласит на это посмотреть. Сообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 14:35

а что это за животное? я только огурцы корнишон знаю, пардон

Полагаю, что корниш-рекс.

Криптан
(я кусаю в живот и горло перегрызаю)

это, надеюсь, про кота написано?

Криптан
посреди игры ему надо выкрутиться, сесть на пол и вылизать себе бок или ляжку. Если не дать - играть дальше не будет.

правильно, потрогали котика грязным человеком, надо помыться:)

Криптан
посреди игры ему надо выкрутиться, сесть на пол и вылизать себе бок или ляжку. Если не дать - играть дальше не будет.

А тут вылизался - и опять глаза выпучил, уши сдивнул, кричит, кругами носится

Он от вшего запаха избавляется и это еще больше придает ему воинственности. ;)

О да! Вылижитеся, глаза выпучит, хвостом рубит и несется, зад подбрасывая.

Скейчас на обед пришла. просит побегать за ним. Отказала...

• Ауу, ауу, ааааууу. ааааааа!
    протяжные такие вопли.

Криптан
О да! Вылижитеся, глаза выпучит, хвостом рубит и несется, зад подбрасывая.

Скейчас на обед пришла. просит побегать за ним. Отказала...

Клевый у вас кот ! Наши так не умеют играть :(

bishuk
Клевый у вас кот ! Наши так не умеют играть ну так! Корниш-рекс. Я у заводчицы просила пета, но чтобы характер был, как в описании породы. А он оказался даже лучше.

Вот недавно пришел и пожаловался, что его спальник (часть от спального мешка) упал. пришел, позвал за собой, показал, попросил поднять.

Умный скот. :)

а фотку покажете? ;) так забавно рассказываете :)

Вот он - корнишончикСообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 16:51

Криптан
Вот он - корнишончик

вот уродец

Карнавалла
вот уродец с боков кучерявый, а спина лыыыысая и розовая! А через месяц спина облысеет до лопаток, а хвост до кисточки на хвосте!

Клевый! На папаху похож

такой шкодяра! очень вашим рассказам соответствует :)

Гость
я только огурцы корнишон знаю

Карнавалла
вот уродец

Элизабет
Клевый! На папаху похож

клевачий такой, значит точно. я думала ток у меня кошка такая ее когда удается гладануть разок (так как не дается) так она потом на месте, где рука моя была, полдня лизаться будет, да еще и чихать потом начнет вот придурок, теперь руки стерилизовать чтоли

Элизабет
Клевый! На папаху похож

еще его называли выкидышем овцы и сублимированным бультерьером.

прикольный котяра :)

ааа) мася...

Криптан
еще его называли выкидышем овцы и сублимированным бультерьером.

Ой а в профиль еще и на гитлера (простигоспади) а есть фотка в анфас?

пожалуйста.
на первой фотографии он бесит кошку. нарочно пришел чесаться.
А на второй он греется и сторожит кусочек капусты. Холодно пару лет назад было.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 02:23

Зайка какой !

такой статуэт! красотун

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы