отдам в добрые руки британского кота

я бы сама себе его оставила черт с ним что не ловит, так муж весь из стонался (говорит мы его для мышей брали а он не ловит( я его ели уговорила на кота говорю " мыши же")) он вообще не любит животных запахи их, ходит каждые пять минут руки детям моет, чуть ли не лупой ходит каждый угол осматривает шерсть говорит везде((( благо он только по первому и второму этажу ходит, на третий в спальни не суётся)) мужа боится

Пронька
вам еще памятник не воздвигнули?

только фундамент залили

ну раз такое.....муж против...тогда хороших хозяев...посмотрите в объявлениях....там в разделе животны есть вкладка возьму или куплю...вдруг кому британ нужен...ну красавец просто...

ГосДеп(гадюка)
только фундамент залили

теперь голуби враги ваши

Как жаль животину-то :( Хороших хозяев ему конечно, но лично я не понимаю, как можно вот так просто взять и отдать, он ведь живой.

Пронька
теперь голуби враги ваши

те, кто воздвигнут, те и помоют :P

лисено_к
лисено_к

а вы не дадите ссылку на вклдку "возьму или куплю"

-мама двойни-
а вы не дадите ссылку на вклдку "возьму или куплю"

www.u-mama.ru/board/index.php
там вкладки сверху смотрите ;)

Манька
Манька

я просто боюсь что муж возьмёт его и выпустит на улицу а скажет не видел куда делся, уж лучше отдать в хорошую семью где его будут всей семьёй любить

еще на на е1 сходите в раздел животные ;) только надо аккуратно отдавать котика...ох красавчик он у вас

лисено_к
лисено_к

сп ;)

Манька
он ведь живой

точнааа

да мне тоже хочется его в хорошую семью, такой кот ласковый

KlarKis
Убило наповал

наконец-то может так и отстреляем

если мама заводчик, отдайте ей обратно. Уж лучше, чем

-мама двойни-
боюсь что муж возьмёт его и выпустит на улицу а скажет не видел куда делся

А мышей и запах кошачий отпугивает, примерно так

-мама двойни-
он вообще не любит животных запахи их, ходит каждые пять минут руки детям моет, чуть ли не лупой ходит каждый угол осматривает шерсть говорит везде

-мама двойни-
мужа боится

по фоткам видно, что зашуган котяра

Кот красавец! :t_0035:

ekaterina777
Ой как моя Шерри тоже страйт)))) взяла бы если б фолдом был.

так то это не шотландец, а британец, это разные породы, хотя конечно без документов, фиг знает, что там на самом деле

Katy7788
бедный кот, хороших хозяев ему

+1, глаза грустные, пинают из дома в дом, не любит никто.

KlarKis
Убило наповал

Mistral
если мама заводчик,

ЭТО называется разведенец, не путайте :(

автор, на е1 в поможем чем сможем идите-там заберут у вас его и в хорошие руки пристроят, а то попадет бедолага опять к разведенцам

KlarKis
Кого?

досужих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы