До какого возраста коты растут?

Задалась вопосом, потому что мне кажется, что наш 5-месчный "котёнок" как-то не по-детски взросло выглядит. %) Растёт и матереет не по дням, а по часам. :=-O: Сравниваю его с предыдущим питомцем, так тот до конца своих дней был среднего размера и 3 кг веса. Этот же уже обогнал его по росту и весит 2.7 кг. :=-O: Вот и прикидываю до каких размеров и массы он дотянет (ещё и кастрировать будем) %)
P.S Кот беспородный. ;)[URL=radikal.ru/fp/6cc11964332d4b52b929d34d890acd6f][IMG]s005.radikal.ru/i211/1308/ae/b507b4d5997f.jpg[/IMG][/URL]

некоторые до двух лет, сибиряки, мейн куны, например
а вообще все до года

Акка Кнебекайзе

:=-O: капец
у нас котик был, взрослый весил 2700 ,причём шерсти было ооочнеь много, безумно пушистый ,вымыли его и котёнка 3 месяцев так одинаковые скелетики по размеру ,а она весил 1700 в 3,5 месяца,шёрстка намного короче
и вот сейчас глянула фотки,она беспородная ,но похода на сибирскую, так он чую тушкой будет а я думала девочки все изящные :)

нашему 8 мес 4кг мне кажется не много

нашему 10 лет, вес 5.5кг

Мы нашего в 7 мес. возрасте брали - уже остановился в росте

все коты беспородные. один из котов весил 8 кг и при этом был не кастрирован. остальные кастрированные, их вес в разные периоды жизни варьирует от 4,5 до 5,5 кг

Акка Кнебекайзе
а вообще все до года

Куны до 4-х лет, некоторые до 5 :)

ПумаLux

нашему тоже примерно 5-6 месяцев и вес такой же, как у Вашего. Но он мне не кажется большим. Малыш.
Был у меня кот раньше, весил 4 кг, но он был пушистым и из-за этого выглядел крупным. А этот гладкошерстный, худенький. Пускай растет себе на здоровье :)

мои все лет до двух росли

нашему уже 6 месяцев завтра, весим 4 кгСообщение было изменено пользователем 03-12-2012 в 19:10

ПумаLux
был среднего размера и 3 кг веса

мой

ПумаLux
беспородный

кот в расцвете своих лет весил 7 кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы