Тема закрыта

Причина: 0

Кошечка рыжая ищет своего хозяина

Приблудилась в саду котенка к нам, на вид месяца 3, сама рыжая и глаза такого же рыжего цвета. Очень симпатичная, лупоглазенькая такая:) Характер спокойный, не надоедливая и очень терпеливая. Мы ее от блох мыли, и в глаза закапывали (глазик слезился) - все сносила молча. Так как бегает пока по улице - к туалету поприучать придется, конечно.
Сама не могу взять - у меня кот взрослый - очень ревнивый. Обижается, шипит и убегает из дома(.
Так что пока киса в саду нашем живет - ждет своего настоящего друга. Фотки выложу в среду.
Звоните по т. 8 902 87 85 901 Алла.
Ну или в почту пишите.

фотку

В среду фота будет:)

Нам с сыном нужна выносливая походная кошечка :)
если будет такая - возьмем сразу :)
чтобы и в переноске за плечами спокойно ездила, и в машине, и могла в любой квартире вместе с нами жить :) мы постоянно в разъездах :) сын привык, т.к. взят с рождения и приучался сразу :) .. осталось найти такую же кошку :D

То, что терпеливая, и не крикливая - точно. Как машину переносит, выяснится, когда в город повезем. Расскажу обязательно.
Мурлычит, как трактор:) Ну и отношение наше хорошее сразу просекла, и с нашего сада - ни ногой.
У нее хвост неправильно сросшийся, как будто поломал кто-то - видимо, досталось во младенчестве(
Так что разницу плохой-хороший человек уже, видимо, понимает.

Если желание не пропадет, познакомитесь, - видно будет, ваша или нет.

Allochka
У нее хвост неправильно сросшийся, как будто поломал кто-то - видимо, досталось во младенчестве

про хвост не беспокойтесь.. есть какие-то кошки, которые сразу рождаются такими... вчера такую видела.. котята от одной и той же кошки уже в нескольких поколениях с хвостами, словно сломаными

Тогда хорошо:)
А я думала, ей кто то дверью хвост перешиб.

Вот фотки

еще

еще

Звоните или пишИте, забрать можно и сейчас (к выходным ближе поедем в сад), и в конце дачного сезона. Как удобнее, так и сделаем:)
Ну и вообще, можем на лето ее забирать поправлять здоровье, если своей деревни-дачи нет у будущих хозяев.

Лююдии
неужели ее не надо никому?
Такая симпатюлька, ну заберите, а?

Allochka

НА e1 в форуме "Животные" напишите. Я там своих котят раздала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы