Беременная кошечка в подъезде

Вот уже второй день кошечка молоденькая в подъезде сидит, я конечно не спец, но по моему беременная. Вчера с сыном шли она на пятом этаже сидела. Сегодня приехали с занятий, а она у наших дверей сидит. Я к себе взять не могу, есть причины. Сделала ей подстилку у наших дверей и накормила сосиской и молочком. Кошка явно не дикая, кто-то выкинул, я ее покыскала, она сразу прибежала, погладила, она от удовольствия замурлыкала. Куда пристроить? Куда обратиться? Жалко так
Сейчас кошечка находится по адресу Онуфриева,48. Где-же заботливые хозяева???

Сообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 18:00Сообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 21:49

горшок ей еще поставьте, если никто не приютит. а то нассыт под дверью чьей-нибудь и выкинут на мороз...

панда
Куда пристроить? Куда обратиться?

Интересно у нас в городе нет приюта? Что то не нашла ничего в инете....

создавайте тему на е1 и фото кисы
www.e1.ru/talk/forum/list.php

Уже кто-то согнал от дверей, где-то по подъезду видимо бегает, а у нас и так в подъезде весь первый этаж алкашами заблеван, так что не привыкать людям!!! ;)

В зоозащиту звоните! И фотки выкладывайте!

панда
а у нас и так в подъезде весь первый этаж алкашами заблеван, так что не привыкать людям!!!

:shock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы