Киска-красавица ищет хозяев.

Молодая кошечка ищет заботливых хозяев. 10-12 месяцев. Живет пока временно в Нижнем Тагиле.
Если есть вопросы, задавайте, я их передам девушке, у которой пока живет киска.

хорошенькая

ДерезаКоза

взгляд смешной такой,как из мультика.

Классная))

Ого какая красотка ! Предствляю какая она красивая в реальности. Песни поет ;) ?

У временной хозяйки аллергия сильная :( , не может она долго держать у себя киску, передают в приют. Так что если забирать, то только от туда :)

:)

:)

*Марша*
хорошенькая

ага

кошке желаю заботливых хозяев ;) Но вот зачем,скажите мне-преувеличивать или искажать действительность-кошка обычная,не красивая,вид помоишный.ЗАЧЕМ писать-"какая красавица!!"???? %) (накипело из многочисленных подобных тем)

не брюнетка кошка обычная,не красивая,вид помоишный

мож, валерьянки? %)
или мне фотки нашего кота выложить? худой, облезлый... как я вчера рыдала, когда мы его, 4 дня как сбежавшего, нашли.......
кошка красивая

не брюнетка
Но вот зачем,скажите мне-преувеличивать или искажать действительность-кошка обычная,не красивая,вид помоишный.

это только Ваше личное мнение. Я считаю иначе.

МышЪ
мож, валерьянки?

это мое мнение :P ,"мышь"

МышЪ
или мне фотки нашего кота выложить? худой, облезлый.

да уж не напрягайтесь вы так.это вам валерьянки надо ;)

не брюнетка ,"мышь"

у Вас зрение плохое? ник пишется не так :) блондинко Вы наше :)

ДерезаКоза
это только Ваше личное мнение.

оооо,да!!это так.я ж не спорю ;)
от того что кошка мне не приглянулась,это еще не значит,что я ей желаю пропасть бедняге.не надо так остро реагировать ;)

не брюнетка
Но вот зачем,скажите мне-преувеличивать или искажать действительность-кошка обычная,не красивая,вид помоишный.ЗАЧЕМ писать-"какая красавица!!"???? (накипело из многочисленных подобных тем)

Для вас помоечная, я так понимаю, вам только дорогие племенные красавицами будут, для меня - красавица.
Ап :)

МышЪ
у Вас зрение плохое? ник пишется не так блондинко Вы наше

милая такая женщина на аве,а так злитесь и ведете себя смешно.будьте достойны а?
кошке ап

bishuk
я так понимаю, вам только дорогие племенные красавицами будут,

да.а что то не так?у всех своя взгляд.

bishuk
для меня - красавица.
Ап

вот и здорово :) ваше право так считать.

не брюнетка
да.а что то не так?у всех своя взгляд.

в породистую ветку идите и пойте дифирамбы, эту кошку вам никто не навеливает.

Дамиана
Вас чегой торкнуло

да не, нормально все :) ,я высказала свое мнение.

bishuk
в породистую ветку идите и пойте дифирамбы, эту кошку вам никто не навеливает.

Госпади,вы чего такие все обозленные то??? я что написала про кошку-в топку ее????успокойтесь дамочки

Дамиана
короче у людей глаза есть. сами свои выводы сделают Кошке ап.

согласна полностью!
ап кошке

она правда красивая, скорее обаяшка, есличо я сама люблю больше породистых и считаю их более красивыми но эта - именно обаяшка, милая очень кошка.
ап типа)))

не брюнетка
Но вот зачем,скажите мне-преувеличивать или искажать действительность-кошка обычная,не красивая,вид помоишный.ЗАЧЕМ писать-"какая красавица!!"???? (накипело из многочисленных подобных тем)

Вот именно эта кошка мне показалась очень милой :)
Но иногда,я тоже так думаю,читая темы про пристрой животных,не вызывают симпатии некоторые морды; не пишу просто,чт.никого не обижать.
Написала в качестве ап-а .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы