Кличка пушистику

Кошечка.Порода - сибирская.Цвет - белый. Как-то снежинки,нюши и бусинки,мурки приелись уже.Есть идеи?

ПуСя пушистая сибирская.

Лида :)

фотку :)

Изольда - изо льда ;)

Сметанка

Блонди :)

Сонька

Кошечка оказалась котом))))Заводчик сказал,что порода Сибирская.Только глядя на котика,есть сомнения.А Вы как думаете?Сейчас фото кину

Вот котик.Ему полтора месяца.Цвет абсолютно белый,глаза голубые.Пушистости как у сибиряка я не вижу,хотя и не сказать,что совсем гладкий.

Снежок

[cit]KlarKis
Нет документов,нет.Кота не покупали.Мы без документов и будь он любой породы его полюбили))просто интересно

аноним
Вот котик.Ему полтора месяца.Цвет абсолютно белый,глаза голубые.Пушистости как у сибиряка я не вижу,хотя и не сказать,что совсем гладкий.

ой... ну пушистость - дело наживное... мы своего брали ваще как гладкошерстного ща такая котяра пушистая шо копец...

назовите оригинально как-нить Блонди например.. а можно к цвету ваще не привязываться.. найдите любимого героя,а ртиста, спотрсмена и его именем.. можн еще как-нить типа Пиксель, Бокс и т.п.

Флаффи (пер. Пушистик) ;)

аноним
Порода - сибирская

аноним
документов,нет

Значит порода у вас самая лучшая - Русская Хитрожопая. :) И не стоит искать породные черты, классный у вас котейка. очень умильная морда, жаль конечно что от мамки рановато забрали, но не критичный возраст, вырастет пушичтый любимый сугроб. ;)

классный котенка
Беляшик :)

Оборотень Uma
вырастет пушичтый любимый сугроб

Да не выглядит он длинношерстным. Мне кажется, в лучшем случае средней длинны будет шерсть.

KlarKis

Да,котик у нас с 1 декабря.Вот,кстати про глухоту-кликаешь его,не откликается на кличку,может не привык еще,или к ветеринару сходить?

белые коты (альбиносы) часто или глухие или слепые

KlarKis

родителей не показывали,по словамв доме еще живут 2 сибиряка,белый и черный)кушает,в туалет ходит просится.Единственное что еще беспокоит - это выделения из глаз,протираю аккуратно.И в ушках как то не ахти,там я чистить даже не рискну

а глухота - это все?уже не лечится?или с такими вопросами только к ветеринару?что - то я переживать начала из -за ушей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы