Пропал кот! - Нашелся!!!!!

Пропал кот!
30 ноября вечером
Рыжий, худой, кастрированный, левый глаз мутный (катаракта)
Зовут Тошик!
Район М.Сибиряка-Куйбшева
Вдруг кто-то видел?
Любую инофрмацию!

[img]s019.radikal.ru/i636/1212/0f/f4a381423b04.jpg[/img]

Сообщение было изменено пользователем 02-12-2012 в 18:40

Сообщение было изменено пользователем 03-12-2012 в 20:50Сообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 10:29

как пропал, гулял?

Убежал из квартиры в подъезд.
Спустя час стали искать - в подъезде не нашли, на улицу выйти сложно - но посмотрели, следов не было.
Думали, что он пробрался на чердак
На след. день взяли ключи от чердака, все просмотрели - нету.
Объявления по всему дому висят, никто не отзывается.

Все-таки рассматриваем вариант дикий - что кто-то его выпустил из подъезда и он прибился в какой-нибудь соседний дом.

МышЪ
кто-то его выпустил из подъезда и он прибился в какой-нибудь соседний дом.

Так и есть скорее всего.
Надо не по чердакам искать,а по подвалам.Большинство потеряшек там находят.

МышЪ

Наш так же выбежал, я пошла квартиры обходить сверху и обнаружила нашего дурынду сидящим за дверью чужого предбанника четырьмя этажами выше, зачем запустили туда чужого кота непонятно

Garfield
Надо не по чердакам искать,а по подвалам.Большинство потеряшек там находят

а я наоборот обращала внимание что они когда выбегают вверх по лестнице устремляются почему то

Garfield
Надо не по чердакам искать,а по подвалам

У нас все закрыто в доме :( нет никаких подвалов

Иноходка
за дверью чужого предбанника

Нет предбанников
Площадки и двери
Подъезд абсолютно просматриваемый, был весь обыскан тем же вечером на два раза

Иноходка
они когда выбегают вверх по лестнице устремляются почему то

Вот-вот!
пару раз, в других квартирах, он убегал и находили наверху, сидел себя в углу тихонько
тем более сейчас - наверху намного теплее! внизу - холодно...

расклейте объявления, напишите "за вознаграждение"

Дом стоит достаточно далеко от других домов... т.е. опять же вариант, что по в холод и по сугробам (а тем вечером шел снег и ничего особо не чистили...) кот ломанулся прочь от своего дома к другим домам - ну вот не могу представить

Написали еще одно объявление в подъезд (ну ведь если его кто-то выпускал - он должен был видеть зверушку? подьезд чистый, светлый, пустой, т.е. такого что человек нажал кнопку и открыл дверь и незаметно из под ног кот выскочил - такого быть не может! перед подъездом тоже все пусто и освещено)
Пойти по квартирам?
Муж пойдет сейчас по соседним домам все-таки поспрашивает

Сатисфакция
напишите "за вознаграждение"

:(
че-т я не написала :(
ну по идее человек же может позвонить и сказать, что за деньги даст кота или инфу...
кот старый, одноглазый, кому он нужен, кроме нас...

ну допишу сейчас, потом мужа с детьми оставлю и пойду доклею про вознаграждение

МышЪ
Написали еще одно объявление в подъезд (ну ведь если его кто-то выпускал - он должен был видеть зверушку?

это вы хорошо придумали.

МышЪ
У нас все закрыто в доме

а в соседних?
Они наверх обычно бегут,да.Но если весь подъезд осмотрели,а кота нет-наверняка кто-то выпустил.
Лучше поздно вечером искать,когда тихо на улице.Наверное,забился куда-то с перепугу,и не отзовётся сейчас.
Удачи вам,автор.Пусть найдётся побыстрее котейка.

Garfield
Но если весь подъезд осмотрели,а кота нет-наверняка кто-то выпустил

:(
ну вот как кто мог, в холод, явно домашнюю тварюшку?

МышЪ
ну вот как кто мог

Люди всякие бывают,к сожалению.Есть такие,кто домашних животных терпеть не может.Они запросто могли не выпустить,а просто выкинуть из подъезда.
Ищите по соседним домам,в подъездах,подвалах.
Котик чудесный у вас...обожаю рыжиков.
Пусть поскорее найдётся.

МышЪ

дома то хорошо искали? почему решили что в подъезд убежал?
может в шкафу, за диваном, на балконе.... в общем потайных местах в квартире искали?

Муж по соседним домам пошел
Наверное, пойду после его возвращения по квартирам в нашем подъезде
Почему-то надеялась, что люди отзовутся по объявлениям

У меня кот терялся (выпал с балкона), он долго сидел в "дыре" под балконом - знаете, бывают такие в домах, где лоджии? А потом увидел дыру в подвал и сиганул туда. Это я к тому, что логика кошки в стрессовой ситуации - заныкаться куда-нибудь понадежнее. Осмотрите двор "глазами кота", там и ищите. Далеко он точно не убежал - домашние, они боязливые.

Snork maiden Осмотрите двор "глазами кота", там и ищите

:( некуда у нас деться
весь длинный дом - полностью закрыт, ни одной дырочки
дальше - проезд, дальше - машины и мелкая детская площадка
до одного соседнего дома - вниз по лестнице, опять же через проезд машинный
до другого - бежать через наш двор, по сугробам или проезду машинному, потом - опять только по дороге... и вот там могут какие-то быть подвалы, я думаю

Snork maiden
домашние, они боязливые

он у нас такой, склонный к свободе, летом на даче гоняет везде, ловит птиц, даже в лес с нами ходил
но - это лето, и это за городом, и в знакомой ему местности

МышЪ
Подъезд абсолютно просматриваемый, был весь обыскан тем же вечером на два раза

А в квартиры во все звонили, спрашивали?

МышЪ
Пойти по квартирам?

да!

МышЪ
некуда у нас деться

Либо кто-то взял, тогда на объявки откликнутся. Либо машина сбила, тогда трупик бы нашли. Либо (вероятнее всего) он где-то отсиживается. Вариантов больше нет. Учтите, что кот в стрессе, он на зов не откликнется, даже если услышит. Надо самим в каждую дыру заглядывать.

МышЪ он у нас такой, склонный к свободе, летом на даче гоняет везде, ловит птиц, даже в лес с нами ходил

Мой тоже на даче выгуливался, но попав в незнакомую обстановку, растерялся.

МышЪ
Район М.Сибиряка-Куйбшева

Я что-то никак не могу сообразить, где это. Напишите, что там рядом находится - магазины какие? Я на Куйбышева живу, гуляем мы везде, посмотрю Вашего кота.

Snork maiden Либо кто-то взял, тогда на объявки откликнутся

Так мы написали, что ЛЮБУЮ информацию!!! хотя бы "видели в подъезде"...

Snork maiden
Либо машина сбила, тогда трупик бы нашли

точно не было такого, муж говорил с охраной

Snork maiden
он на зов не откликнется, даже если услышит. Надо самим в каждую дыру заглядывать

так не в каждую дыру пролезешь
чердак соседнего дома не доступен, например
да, подвалы везде закрыты напрочь, железные двери

Snork maiden
Я что-то никак не могу сообразить, где это

Угол М.Сибиряка-Куйбышева - дом 132 по М.Сибиряка, красный такой, большой, он за МРСК находится, за новым офисным зданием, которое по Куйбышева стоит.

аноним
может в шкафу, за диваном, на балконе.... в общем потайных местах в квартире искали?

%)

МышЪ
30 ноября вечером

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы