Пропал кот! - Нашелся!!!!!

МышЪ
счастье-то какое!!!!!!!

Уфф.... поздравляю!!! молча, но за темой внимательно следила, не раз коты уходили гулять, а я переживала - поэтому понимаю вас, автор! ура!!!!

RUSLANA_CHIN
Может Вам не тянуть время, а бежать и сейчас искать с фонариком?

так к тому моменту как я писала, муж там уже подвал в какой был доступ обследовал, позвонил в ТСЖ договорился завтра всех там опрашивать кто куда в какие закуты доступ имеет
ну а потом с пачкой объявлений побежали лепить везде объявления и звонить в подъезды, чтобы пустили подъезд осмотреть (спасибо тем людям, кто пускал! часть людей говорила "нет, никого в подъезде у нас нет")
Кот сидел под лестницей в темном углу, на к-то 3 или 4 этаже

Ангара
Хозяева, бдите за своим котом, раз он такой бегущий.

Katy7788
ошейник бы ему с телефоном прицепить

Да нет, ну он не такой совсем-то бегущий
У меня подозрение, что его из нашего подъезда выгнали :(
Он умный, да и старый... Ну вот так ломануться в холод и тьму? не верю
И - ну обычно у нас входная дверь закрыта, и плотно закрыта дверь в прихожую - я за этим постоянно бдю! ну тут вот так все совпало
Думаю, дочь тоже выводы сделала, будет повнимательней

НаталияG
Не кашляет?

нет
похоже, он как-то туда и попал сразу, т.к. люди, с которыми там муж разговоривал (я др. подъезд окучивала в это время) сказали, что слышали и вчера, и позавчера мявканье (ну внимания не обратили, видимо - мало ли где может орать кот, у нас вон у соседей так орет из-за запертой двери, что вздрагиваешь, как к лифту выходишь)

Naturlich
(потом вымыть и глистов прогнать )

ой
мыть - ну хоть завтра
жалко его :(
я только лапы протерли салфетками влажными и шкурку
а в такой холод где глистов-то подхватить можно? дом он выбрал приличный для отсидки :)

Katy7788
вот так всегда, я везучая, как начинаю за кого то переживать, так скоро находят

спасибо!

RUSLANA_CHIN
Не представляю, чтоб со мной было, если бы в такие холода и снег кто-то из моих хвостатых убежал из дома....

ужас
причем насколько мы поначалу были спокойны - а, ушел, ну походит да придет
потом - ой, ну на чердак ушел
ну и вот потом нас уже раскачало в панику :( ночью с мужем просыпались - ему снилось, что ищем, мне - что нашли :(

Pushinda

спасибо!

МышЪ
т

Поставьте коту ГАМАВИТ.
Для профилактики.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2012 в 23:20

Katy7788
представляю, что ваш пережил

:(
жалко до ужаса
всех зверей :(
я на е1 темы почитала - как деньги будут, перекину, столько несчастных созданий, столько теряется
но , ттт, столько людей нормальных, кто помогает, подкармливает, забирает...

вспомнилась история друзей, уехали на море, оставили родственнице роскошного пушного кота
ну не учли особенностей - его ж не чесать, так он лижется и потом его рвет шерстью
родственницп решила, что кот страшно болен, заразит ее, все умрут... короче, вывезла его куда-то на окраину и там бросила
представляете состояние хозяев, когда они спустя дней этак 10 про это узнают???
у детей и хозяйки истерика, хозяин очень хочет убить родственницу...
ну обклеили там все объявлениями - но 10 дней!!! домашний кот!!! (ладно хоть лето, но - район дикий абсолютно...)
ну что - нашелся!!!! позвонили им, они как ехали не помнят :) худой, но бодрый :) продержался как-то :)

RUSLANA_CHIN
Поставьте коту ГАМОВИТ.

что это?

прочла уже
точно надо?
жалко колоть :(
он и так 2 мес назад перенс лечение тяжелое, воспаление гнойное у основания хвоста (второй раз в жизни, вот она, дачная жизнь!), после того даже любимое вычесывание не терпел

МышЪ

Протрите всего кота (без глаз и носа конечно) салфеткой, которую смочите водкой/спиртом
Сухим диском протрите ушки

МышЪ
прочла уже
точно надо?

Лучше уколоть курсом по инструкции

теперь будет знать как убегать

МышЪ
а в такой холод где глистов-то подхватить можно? дом он выбрал приличный для отсидки в подъезде тааакая грязь, даже если и моют...простите харкнул кто-то и готово, другие кошки... а кот лапкой наступил а потом ее лизал.
Ну или спросите у shusha, она вет...

:y_0019: :y_0019:
помыть и проглистогонить обязательно

Сильно рада за вас и за кота

RUSLANA_CHIN
Поставьте коту ГАМОВИТ.
Для профилактики

не надо гамавит это не витамины)
а для кота лишний стресс.
пысы. очень рада.
я бы обработала от блох, а дегельминтизация на этот год как для кошек outdoor - 1 раз в квартал.

ой я вас от всей души поздравляю. очень тяжело, когда животно-дети пропадают. :(

Pika_в_шоке очень тяжело, когда животно-дети пропадают

ну хоть находятся...
лежит на столе перед клавиатурой, урчит
есть особо не стал
не напрягаться пока по этому поводу?
по словам мужа, там никаких кормушек не было в подъезде, т.е больше 3х дней без еды... и воды...

Здорово как :)

МышЪ
не напрягаться пока по этому поводу?

У него стресс, отойдет-компенсирует :)

Как же я за Вас рада!!! Молодцы, что не стали тянуть и начали сразу искать!!!

слава богу нашелся!!! везучи у вас котейка! повезло с хозяевами :y_0019:

МышЪ

Как Ваш беглец? :)
Уже прошел стресс?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы