Если у кошки рак, то... Оказался панкреатит! ))

...альтернативные варианты развития событий случаются? Лечится это хоть в каком-то проценте случаев?
В четверг УЗИ, станет ясно, оправдаются ли подозрения.Сообщение было изменено пользователем 06-12-2012 в 19:38

мы лечили своего, сделали все возможное, но к сожалению... :(

MoneyPenny

Надолго отсрочили?

если операбельный, то удаляют опухоль и наблюдают за появлением метастаз на УЗИ. Если операция бессмыслена, то назначают поддерживающую терапию до кончины животного

у нас у охотничьей собаки был рак носоглотки вылечили-показывали 4 врачам все говорили усыпить. Показали ещё одному прописал недорогие лекарства, собака ещё лет 5 прожила :) ;)Сообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 16:38

Машерочка
Надолго отсрочили?

кто его знает...но ездили в больницу (обследования, уколы, капельницы и прочее) довольно долго...надеялись

Машерочка
.альтернативные варианты развития событий случаются?

смотря рак чего. Моей год назад поставили рак - уже три операции сделали за год, но кошь бодра и весела - нижалею ни капли что приняла решение оперировать

У меня у кошки рак челюсти верхней был, предлагали операцию, но я решила ее не мучить, усыпила. Но для меня эта целая трагедия была, она у нас как " доча" была, прожила с нами 13 лет.

Nast0na
смотря рак чего.

Печень - кишечник - желудок - что-то из ЖКТ. В общем, пока по биохимии ставят гепатоз или - с большей вероятностью - онкологию. Мда. Коту 9 лет.

Машерочка
Печень - кишечник - желудок - что-то из ЖКТ.

ой тут не знаю, у моей молочных желез был

Nast0na

Я как раз сейчас Вашу тему сидела читала. ))

у подруги кошка после операции 5 лет прожила ;)
у меня у собаки рак был, тоже операцию делали, 2 года прожила, потом дальше опухоль стала развиваться....
в общем, зависит от опухоли, и от операции. Смотрите, что врачи скажут

Самое жуткое, что рак - это же все с болями, мучительно. :( А кошки - ребята терпеливые, не скажут.

Машерочка
рак - это же все с болями, мучительно.

не знаю правда как там с пищеварительной - наверное мучительно, если врачи скажут бес шансов - я бы наверное взяла грех на душу и усыпила. Но когда я со своей пришла к варчу вся в слезах-соплях, он мне сказал - чего вы так убиваетесь, на данном этапе она абсолютно никакой боли не чувствует.
А еще у моей знакомой быле девочка - лабродор, года ей не было - так обнаружили рак печени и решили усыпить ее, т.к. она ничего не ела

мы трижды оперировали своего дога.дожила до глубокой старости.умерла через год после последней операции на 16 году.....от остановки сердца.ищите хорошую клинику.если опухоль операбельна-убирают без проблем

BiznesLedi
Показали ещё одному прописал недорогие лекарства, собака ещё лет 5 прожила

и какие же? ;)

Машерочка
В общем, пока по биохимии ставят гепатоз или - с большей вероятностью - онкологию. Мда. Коту 9 лет.

сделайте биопсию печени. иначе это все только предположение.

[cit]shusha
Хорошо, спасибо за рекомендацию! :)

Вот, получила на руки рез-т биохимии: креатинин на нуле! Это - я понимаю - больше к почкам относится, нежели к печени.
Триглицериды зашкаливают. :( Холестерин и глюкоза повышены. Остальное в норме.

Вот не думала, что буду так радоваться кошачьим... пардон... какашкам. С субботы первый раз.
И детского питания поел сегодня паразит наш любимый. ))))

Ура! :y_0019: Не он.

УЗИ показало, что у кота нашего острый панкреатит, что редко случается с кошками, чаще с собаками. ))))) По крайней мере, это лечится. ))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы