Котенок, подброшенный в подъезд. Вот таким он стал. Фото.

Примерно полчаса назад в подъезде дома по ул. Энергостроителей был найден котенок. Примерно 1,5 месяца, пушистый, темно-серый с белым брюшком, лапками и мордочкой. Пушистый, очень красивый. Вроде, мальчик. На бродячего совсем не похож. Сейчас у меня дома. Ест влажный кошачий корм.
КТО ПОТЕРЯЛ????? Заберите обратно свое чудо!
Себе оставить не можем, если хозяева не найдутся, будем пристраивать. Мой тел. 8 908 634 73 87, Ольга.
Фото позже выложу.

Сообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 21:45Сообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 21:45

в

Ласточка 1
1,5 месяца

карйне сложно потерять животное.
оно не так быстро перемещается и боязливо

поэтому смело пристраивайте

Скорей всего подкинули(((

Да, сейчас на площадке ниже обнаружили сумку с шерстяной шапкой (!) Видимо, в этой сумке и принесли котенка. И шапку, блин, не пожалели. %)
Завтра, наверное, к ветеринару свожу, потом буду фоткать и пристраивать. Котенок красивый, надеюсь, быстро пристроится.

Фотка только такая пока, с телефона.

:)

давайте еще фоток ;)

:) ап котику

маленький такой(

хорошенький!!!!новые хозяева,ищитесь! :)

Напишите мне ваши контакты! Я готова взять!

Девочки! Спасибо огромное всем, кто откликнулся! Извините, что долго не писала. В общем, после долгих раздумий, котенка мы решили все же оставить. Котенок спокойный, ласковый, мурлычет, когда гладишь. И ребенку младшему очень нравится. Короче, будем воспитывать. Теперь у нас два кота. %)

Ласточка 1
Теперь у нас два кота. %)

в самый раз ;)

Ласточка 1
Теперь у нас два кота.

Отлично! теперь у старшего кота будет компания, общение и меньше калорий, т.к. мелкий бесенок будет провоцировать играть и бегать!

NewNola
у старшего кота будет компания, общение и меньше калорий, т.к. мелкий бесенок будет провоцировать играть и бегать!

наш мелкий старшему сидеть на месте не дает.
но старший все равно толстым стал ну...после того, как им двоим яйки отчекрыжили

Ласточка 1
Теперь у нас два кота.

с пополнением! котенка шикарен.
как назвали?

Муж его Тимкой зовет. Наверное, так и будем звать.

Ласточка 1
Короче, будем воспитывать. Теперь у нас два кота.

:clap:

Ласточка 1
Теперь у нас два кота. %)

• Что такое красота? - Это дом, где два кота.
  • Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
  • Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота.

У нас 2 кошки - в самый раз) Поздравляю!

Спасибо!

Ласточка 1
Теперь у нас два кота

С пополнением кошачьего семейства! Теперь у вас будет так [a url=www.youtube.com/watch]www.youtube.com/watch[/a]

Масявр

Мультик замечательный, смеялась от души! И хозяин у котов такой понимающий

А вот такой наш котик сейчас. Растет не по дням, а по часам %)

Красавчик)

Чем вы его кормите :=-O: :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы