Хочу всех призвать!

Давайте, все кто любит своих животных нацепят на них ошейники с данными о тел.и места проживания.Вот приведу пару примеров:у моей племянницы кот упал с третьего этажа,нашелся в миг(был ошейник)Мой кот,в 3,5 месяцев улетел с пятого этажа,дак он через пять минут был у нас дома.Люди!Если вы на самом деле любите своих животных,не поленитесь,нацепите ошейник с данными,тел и адреса :)

вот и я
у моей племянницы кот упал с третьего этажа,

вот и я
Мой кот,в 3,5 месяцев улетел с пятого этажа

вот и я
Если вы на самом деле любите своих животных

,не пускайте их к открытым окнам.
Ещё повезло,что кошки живыми остались.Всё гораздо хуже могло закончиться.

сетки лучше на окна нацепите,чтоб коты у вас в них не шастали %)

умно-умно,

Garfield

+++

ой, я очень за. оооочень.
и нипричем тут сетки, как-то же у людей убегают животные, не только коты из окон сигают..

Да пусть бегут! Меньше хлопот.

Вот вам смешно ,а живность любимая пропадает и все в голос орут,что мой никуда и не за что не уйдет.Вот и хочу просто хоть кого-то навести на мысль,что это не так сложно нацепить ошейник с данными проживания и тел.

вот и я
вот и я

Может для начала призвать себя заботиться и следить за своими животными, что-бы не летали с пятых этажей. Так-то не у всех животных крылья есть,и падение с пятого этажа в ошейнике с домашним адресом не страхует от смертельных травм.

про собак согласна, им надо обязательно телефон и адрес. А на счет кошек, сетки на окна, если убьется, то никакой ошейник не поможет.

вот и я
Вот вам смешно ,а живность любимая пропадает и все в голос орут,что мой никуда и не за что не уйдет.

вот про кошек, правда смешно, ну куда кошка из квартиры может деться? если хозяева нормальные и обеспечили ей безопасность?
Кошке уже десяток, собака прожила 17 лет, никто не падал и не пропадал, следить надо за животными и все будет хорошо.

Ну пропадают ведь,согласитесь?Вот мой кот который упал с пятого этажа,имеет моду выбегать в подъезд.

Вспомню своего Клепу,кот прожил 23 года и сто раз убегал из дома при открытых дверях,предположим когда гости приходили,ладно вот он далеко не убегал,быстро находили. :)

вот и я
Вот мой кот который упал с пятого этажа

вы че хвастаетесь ?
уже раза 3 повторили %)

Да ну вас!Хотела как лучше,а получилось как всегда :(

я вот тоже своему барбосику хочу так сделать,только мучает вопрос если собака потеряется,кто к незнакомой собаке подойдет и будет рассматривать ошейник на наличие тел хозяина,ладно мелкие собачки,а большие?!

Настяяяяя
кто к незнакомой собаке подойдет и будет рассматривать ошейник на наличие тел хозяина,

не все боятся собак. Наличие ошейника уже подразумевает, что собака чья-то. Поэтому смысл в координатах хозяина на ошейнике имеет смысл. Хоть какой-то шанс, что животное найдется

Ну, и снова аноним
про собак согласна, им надо обязательно телефон и адрес. А на счет кошек, сетки на окна, если убьется, то никакой ошейник не поможет.

вот тут подпишусь
а кошка домашнее жиотное, следите за ней дома

++++

Любите свою живность - при полете парашут может не раскрыться.... И никакой ошейник не поможет

Карнавалла
сетки лучше на окна нацепите,чтоб коты у вас в них не шастали

ППКС

Я бы вас призвала окна сетками закрыть, а не ошейники напяливать, мертвым котам ошейники не нужны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы