Нужна собачья шерсть на носки))

Просьба к владельцам собак - может быть, у вас есть знакомые, у которых можно купить собачью шерсть? :) Посоветовали ее, как очень теплую, чтобы связать ребенку носки(ребенок не ходит, ноги мерзнут). Помню по детству, что и правда теплые вещи были из собачьей шерсти. Нужно примерно 200г. Буду рада, если кто-нибудь подскажет, где купить

а нам дарили, я не смогла их на ребенка надеть - так они воняли, что ни стирка, ни ополаскиватель не помогли

есть небольшой запах, но не страшно! Очень меня спасали, щас жалею, что маленькие нам уже!

MaryJane
так они воняли, что ни стирка, ни ополаскиватель не помогли

о даа, вонючки те еще, но он уходит этот запах со врменем

Могу начесать, сколько хотите. Как раз удачная собака для носков - помесь овчарки с колли, под шерсток густой. Но ее же еще и спрясть нужно будет. Забирайте, если надо

А кошачья нужна?

У меня ее дома умотаться Она везде даже на обоях %)

MaryJane
а нам дарили, я не смогла их на ребенка надеть - так они воняли, что ни стирка, ни ополаскиватель не помогли

видима с уличной собачки;)

с нашей собаки шерсть не воняет даже при прядении но собака каждую неделю моется

Анонюм
кошачья нужна? персидская? ташшыте

Sanjo
спрясть нужно будет прясть я ,конечно, не умею, мне бы ниточки :)
не знаю, у нас не воняли вещи собакой, даже шапка была серая пушистая из Шарика

на Е1 схожу что ли :)

Sanjo

На е1 мне женщина в личку писала, готова спрясть за половину шерсти.
При необходимости могу передать ей координаты для контакта.

про кошачью ;) свекровь пробовала прясть, не получилось, кроличья крепкая нить была, а персидская рвалась

Вот собачьи носочки - www.u-mama.ru, еще посмотрите здесь же в объявлениях я видела что предлогали спрясть и связать любое изделие.

Изделия из собачей шерсти в переходах продаются, относительно недорого. Возле жд вокзала, например.
Купила ребенку плотные на вид варежечки ручной вязки за 180 руб.
Оказалось, продуваются. Мерзнет она в них. :(
Так что лучше я сама свяжу, с гарантией. Вот только шерсти накоплю, чтобы можно было половину за прядение отдать.

Автор, Вам же Sanjo предлагает шерсти начесать, сколько нужно. Что Вас не устраивает?
Готовые нитки вряд ли кто предложит: это большие временные затраты.

Девочки, может у кого-нибудь скопилась начесанная собачья шерсть? Я бы забрала за вкусняшку. Особенно рада буду пекинесьей.

у нас собака линяет страшно,чешу все время,если надо оставлю :)

valkina

а пух наверное короткий? просто я смотрю, собачка не длинношерстная?... или я ошибаюсь? ;)

Приму в дар, обменяю на полезности или куплю собачью шерсть. Могу связать носочки для деток.

Marie J. Ive: так они воняли

Странно
У нас французский бриар жил, так мы его чесали и чесали, он был не против абсолютно .
Ни какого запаха не было.
Уж 9 лет, с нами нашего парня нет , а шерсть до сих пор еще есть, мама вяжет для папы и брата (они у нас рыбаки-охотники)

КОльга: . Могу связать носочки

девы,а кто шерсть сможет спрясть?у меня мешок начесаанной шерсти с нашей немки,вот бы из нее носки связать...я криворучка и вязать не умею вообще,и уж тем более прясть

Оспади, да купите лучше верблюжью шерсть в мотках. С альпакой, например.
Нафиг этот гемор?

У меня дочь с вечно ледяными ногами.Сподобилась. спряла, связала.Теперь ноги теплые всегда.А пряла на электрической несложно совсем,Я на спор научилась

П. Листермaн,
Вам москвичу не понять наших уральских затей))
мама у меня ребенку вязала носки и варежки из чау-чау. очень тепло было! и долговечно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы