Соседи жалуются на собаку

Когда нас нет дома наша собака тявкает на любой шорох в подьезде. Понимаю не очень приятно слышать... Но что я могу с ней сделать. Она ведь у нас как член семьи. Сначала были жалобы, сейчас посыпались угрозы что убьют собаку. Что посоветуете? Может есть какие то успокоительные?

А когда вы дома - молчит?

Дрессировка.

Anonim
Может есть какие то успокоительные?

Газета по хвостатой заднице.

А вообще - разводка.

...
А вообще - разводка.

ага давно собакосрач не слушали

Когда мы дома она молчит. Только за дверь, у нее начинается истерика

Поищите передачу "Переводчик с собачьего". Так как раз был сюжет, как дрессировщик "вылечил" такую вот пустолайку, которая именно одна в квартире лаяла.

Anonim
Когда мы дома она молчит. Только за дверь, у нее начинается истерика

Вышли за дверь, закрыли, подождали, зашуршали - залаяла, зашли и наказали. Повторить.

Anonim
Когда нас нет дома наша собака тявкает на любой шорох в подьезде. Понимаю не очень приятно слышать... Но что я могу с ней сделать. Она ведь у нас как член семьи. Сначала были жалобы, сейчас посыпались угрозы что убьют собаку. Что посоветуете? Может есть какие то успокоительные?

1. см ниже

...
    Вышли за дверь, закрыли, подождали, зашуршали - залаяла, зашли и наказали. Повторить.

очень дельный совет,

1. ошейник антилай,

...

Спасибо, попробуем

Anonim
Спасибо, попробуем

Не пробуйте, сделайте.
И не рассчитывайте на результат "через неделю".

Бедные соседи %)

у соседей барбос конкретный такой. Так он воет все дни, когда дома никого нет. Хорошо, что это в соседнем подъезде, нам не так явно слышно, но все-таки...Вот где жесть

ошейник , только так
у меня у соседей раньше собака была которая выла весь день, а я дома с ребенком
хотелось пристрелить и собаку и соседей %)

очень понимаю ваших соседей :(

у меня была такая собака..никая дрессировка не помогала...все безрезультатно...дефицит внимания ...

Да мне самой уже соседей жалко...
А ошейник какой посоветуете на тоя? Чтоб не очень дорогой

сметана
у меня была такая собака..никая дрессировка не помогала...все безрезультатно...дефицит внимания ...

И как долго вы его... дрессировали?

У нас на первом этаже, по нашему стояку, живут 2 собаки. Хозяйка на работу, а они с утра такой лай поднимают, у нас на 4 так слышно, жесть. Могут лаять минут 30 не переставая. Меня это раздражает, а представляете соседи рядом?

попробуйте оставлять включенным радио, когда уходите. На крайний случай, если ничего из предложенного выше не поможет, можно подрезать собаке связки, лаять будет конечно, но тихо и сипло, хотя, говорят некоторые собо одаренные экземпляры разрабатывают голос снова

че так на собачку налетели....у меня были такие соседи что по всем стенам по собачке,а с одной две ну выли как волки ага.... терпимо :) а вот щас соседи уже пол года каждый день сверлят ... %) заманали...хочется чтоб они уже себе головы просверлили

Моя собакен выла все время,когда на с дома не было %)Соседи тоже постоянно жаловались,но у нас хорошие соседи,все понимают :)

а мне все охота прибить таксу, которая под нашей квартирой живет на этаж ниже%) . Уже год наверное лает на любой шорох в подъезде. Если бы у меня не было маленького ребенка, то я бы так на этом не зацикливалась. Как только в 6 утра в подъезде начинается движение - она тявкает как сумасшедшая %) , при чем с ней дома всегда бабушка сидит. Тявкает так что ребенок просыпается в 6 из-за ее лая и ревет. Пройти мимо площадки 4-го этажа тихо уже невозможно. Эта шавка сразу кидается на дверь своей квартиры и тявкает как сумасшедшая. Даже я вздрагиваю каждый раз, неговоря уже о маленьком ребенке. Встретила тут на улице эту бабку с таксой, сказала что достали они уже вместе с собакой, ребенок у меня ревет каждый раз когда та в подъезде тявкать начинает. Она мне говорит: а что я сделаю? Это же собака! Сейчас у меня сыну 2,5, начал говорить и как только услышит, что где-то лает собака говорит: Мама, я боюсь собаку. И отказывается идти в ту сторону где гавкнула собака, реветь начинает. Чувствую меня на долго не хватит, прибить готова эту шавку %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы