Тема закрыта

Причина: 0

Хочу котенка!!!

Очень нравится порода британец. Расскажите про них плииииз. А может то-то сможет помочь в приобретении: где? сколько денег готовить? ну и т.д. Может кто-нибудь фотки покажет.... Хочется полюбоваться...... :)

на форум Животные на е1 сходите...

Фоток в инете море, а бритиков продают точно на е1. Вы там в форуме напишите, буквально вчера там всплывало объявление....

Спасибо, если вы еще не продали, то я подумаю. 6 т.р. стоит? Пойду мужу скажу, будем думать...Сообщение было изменено пользователем 29-04-2006 в 01:18

Приходите на выставку кошек 1 мая в КОСК. Там наверняка будет кого выбрать ;)

Иришка06 Хочу котенка!

Как вижу этот топ, так почему-то думаю на поклонников котёнка! )))

Отец Алексий
Как вижу этот топ, так почему-то думаю на поклонников котёнка! )))

Хи-хи-хи! Ха-ха-ха! Насмешили млин! Спасибки, настроение
:clap:

Добрый день расскажите мне про вислоухих, после новогодней суматохи планирую приобрести котика очень понравился на выставке черный с оранжевыми глазами (влюбилась с первого взгляда) или можно голубого. Хотелось бы побольше узнать о породе, уходе за киской. И на какую примерно стоимость расчитывать.

вот тут cat.mau.ru/sfs/ - много про скоттишей. Там же на форуме - много информации.
Если там информации не хватит - задавайте вопросы, у меня голубая скоттишиха с медными глазами )))

Мария
Добрый день расскажите мне про вислоухих, после новогодней суматохи планирую приобрести котика очень понравился на выставке черный с оранжевыми глазами (влюбилась с первого взгляда) или можно голубого. Хотелось бы побольше узнать о породе, уходе за киской. И на какую примерно стоимость расчитывать.

сходите в дом книге - там море книг про все породы, а так же советы профессионалов. можете в зоомагазинах поспрашивать

Наверное поздно, но только что увидела Ваше сообщение, про скоттиш-фолда, он еще у вас есть или отдали? и если нет, то какого он у вас цвета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы